Чтобы увидеть Италию, жителю Петропавловска пришлось погасить долги

27 июня 2019, 10:44 1299

Житель камчатской столицы задолжал банку 178 тысяч рублей. Когда мужчина хотел отправиться с семьёй отдохнуть за рубежом, его остановили приставы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП, житель Петропавловска длительное время никаких действий к погашению долга не предпринимал и на связь с судебными приставами не выходил.

«Зная о своей задолженности, мужчина приобрел путевки для себя и своей семьи в Италию. Но когда копия постановления об ограничении выезда должника за пределы Российской Федерации пришла ему по почте, мужчине пришлось прийти на прием к судебному приставу и оплатить всю сумму долга и исполнительского сбора в размере 12 518 рублей, чтобы не лишиться отпуска за границей», — сообщили в ведомстве.

Приставы советуют тем, кто собирается на отдых за рубежом этим летом, заблаговременно проверить, нет ли в отношении них исполнительных производств. Это позволит избежать возможных неприятных ситуаций. «Пробить» себя по базе на предмет долгов можно на сайте управления.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.