В Елизовском районе медведи пришли в «Холодок»

01 июля 2019, 10:52 4254

Жители Елизовского района заметили бродящих по дачам медведей. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе местной администрации.

«На пульт диспетчера ЕДДС утром в понедельник, 1 июля, поступили сообщения от очевидцев: в районе дачных товариществ «Парус» и «Холодок» бродят косолапые. Кроме того, на прошлой неделе медвежьи следы были замечены в районе кладбища на 8-м километре. Сразу после тревожного сигнала, поступившего от жителей, дежурный передал информацию елизовским охотоведам», — уточнили в пресс-службе.

Как передавало ИА «Кам 24», в последних числах июня елизовчане сообщали о медведе, которого видели на улице Уральской. Несколькими днями ранее хищника замечали в районе кладбища.

Районная администрация призвала жителей соблюдать предельную осторожность при нахождении вблизи указанных районов. Людям советуют в вечернее время без необходимости не выходить на улицу, особенно в одиночку, и просят проследить за детьми.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Кантемир Соломонович | 1 июля 2019 г, 21:05

любишь медок люби и холодок

Написал Бабуська | 1 июля 2019 г, 20:09

Доброжелатель(Wellwisher ), а почему Вы решили, что кто-то интересуется Вашим учёным мнением?! Мне как-то всё равно, что Вы думаете по этому поводу, люди сами разберутся что к чему . Успокойтесь уже.

Написал Wellwisher | 1 июля 2019 г, 15:09

[quote][span=hd]Бабуська[/span]Дичь какая-то, и так спокойно об этом рассказывают! Нет чтобы поднять на уши всех охотоведов, отстрелять это зверье, мы будем терпеливо ждать, пока кого-нибудь не сожрут.[/quote] Бабуськи котиков и собачек бездомных подкармливают, молодые - медведей, вот прямо как здесь: https://www.kam24.ru/news/main/20190628/69151.html

Написал Wellwisher | 1 июля 2019 г, 15:07

[blockquote][span=hd]котя[/span]просят без надобности не выходить..... А ЖИТЬ здесь можно?! Или только налоги платить на кучу всяких-разных бездельников?! И ПОЧЕМУ я, проживая в городе, должна бояться медведей?! Должна бояться сходить к родственникам на кладбище?! Из года в год одно и тоже!!!! КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!![/blockquote] [br] [br]Кто виноват и что делать? [br] [br]Я могу ответить. Но мой ответ Вам не понравится. [br] [br]Медведей надо бояться везде, потому что они крупнейшие плотоядные хищники. [br]Идите и лично спросите у всех тех, кто подкармливает этих медведей вдоль трасс, кто выбрасывает пищевые отходы после гулянок на выходных в этих СОТах, кто оставляет еду на могилах на кладбище. [br] [br]Ещё вопросы остались?

Написал Бабуська | 1 июля 2019 г, 13:58

Дичь какая-то, и так спокойно об этом рассказывают! Нет чтобы поднять на уши всех охотоведов, отстрелять это зверье, мы будем терпеливо ждать, пока кого-нибудь не сожрут.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.