К спортивной базе в городе Елизово забрел медведь

02 июля 2019, 12:48 2662

Жители камчатского города Елизово сообщают о медведе, которого видели возле спортивной базы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, о хищнике в экстренные службы заявил тренер лыжной базы, расположенной на 34-м километре. «Сотрудники полиции выезжали на место, но медведя не обнаружили. УМВД России по Камчатскому краю призывает жителей быть предельно острожными», – пояснили в полиции.

В ЕДДС по Елизовскому району информагентству сказали, что информация о медведе также передана в краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне медведя видели в районе дачных товариществ «Парус» и «Холодок».

На Камчатке в этом году уже два человека погибли от лап диких зверей. Первый случай произошел 4 мая в Усть-Большерецком районе. Другой – в конце мая в Карагинском районе.

По данным краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира, численность медведей на Камчатке превышает 24 тысячи особей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Наталья (аноним) | 4 июля 2019 г, 22:50

Раньше работали охотпромхозы, которые считали, сколько должно быть медвежьих семей на квадратный км, и такого ужаса не было, родители в детстве отпускали одних в лес за грибами и ягодами, а сейчас медведей зачем то разводят, они уже и по городу в ночное время ходят,

Написал Бугровчанин (аноним) | 3 июля 2019 г, 00:27

Написал АБB | Была же медвежья ловушка... Не, на пирожки бюджет кончился, а елизовчане отказываются работать приманкой в трубе, поэтому медвед на самовыгуле.

Написал фффф | 2 июля 2019 г, 16:24

А властям до лампочки .... нашли способ кормить медведей ....

Написал АБB | 2 июля 2019 г, 13:15

Была же медвежья ловушка в виде трубы, в которую пирожками заманивали.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.