«Он мне руку прокусил» – в соцсетях постят видео с нападением медведя на человека

03 июля 2019, 09:43 11360

В социальных сетях на Камчатке распространяется ролик, на котором запечатлен момент нападения медведя на человека. Специалисты выясняют, где была произведена видеосъемка.

Судя по записи, мужчина снимал хищника на камеру мобильника и приблизился к медведю непозволительно близко. Зверь развернулся и с ревом бросился на оператора. Далее на записи слышны звуки борьбы. Затем медведь, вероятно, ушел. В завершение автор говорит, что хищник прокусил ему руку.

В соцсетях, а также не некоторых сайтах, опубликовавших запись, сообщается, что инцидент произошел на Камчатке. Впрочем, подтверждений этому нет.

Журналист ИА «Кам 24» обратился за комментарием в краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира. Там, как выяснилось, уже видели ролик. Однако определить, в каком регионе произошло нападение медведя на человека, пока не удалось. Этим вопросом занимаются специалисты.

«Подобные события могли происходить не только на Камчатке, но и в Магаданской области, в Якутии, на Сахалине», – сообщил представитель агентства.

В связи с этим ИА «Кам 24» призывает автора ролика либо людей, которые знают обстоятельства запечатленных на видео событий, сообщить, где и когда произошел инцидент с медведем.

Специалисты в свою очередь призывают жителей и гостей полуострова не приближаться к хищникам при встречах с ними. Подобное поведение людей может привести к непредсказуемым последствиям.

На Камчатке в этом году уже два человека погибли от лап диких зверей. Первый случай произошел 4 мая в Усть-Большерецком районе. Второй – в конце мая в Карагинском районе. По данным краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира, численность медведей на Камчатке превышает 24 тысячи особей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Понятой (аноним) | 4 июля 2019 г, 23:56

Медведи часть Эко системы, дэбилом надо быть если считать что их нужно изничтожить. Если надо то надо, но и просто так нельзя. Серёжа, читай иногда книги! Можешь пока комаров хлопать, хоть они тоже часть Эко системы

Написал lexusxp@inbox.ru (аноним) | 4 июля 2019 г, 13:27

Идиот пнул его ещё! Действительно где такие придурки берутся, нет чтоб своей дорогой идти, он решил проявить себя королем леса и показать кто здесь хозяин трус, на маленького нападать, уверена на большого не полез бы и близко

Написал Tatuana | 4 июля 2019 г, 06:57

Жаль. Голову ему не прокусили очень жаль(((( из за таких *** животные потом ещё и виноватыми становятся

Написал Tatuana (аноним) | 4 июля 2019 г, 06:51

Жаль бошку не откусили!!!!( из за таких деб..* животные и страдают

Написал Дмс (аноним) | 4 июля 2019 г, 04:03

Такой бы экшен получился если бы медведица из леса вышла! Хичкок бы отдыхал, а товарищ премию Дарвина получил!

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.