За полгода с Камчатки выдворили 86 мигрантов из бывших республик СССР

03 июля 2019, 14:44 1326

Краевое управление Федеральной службы судебных приставов отчиталось о количестве нелегальных мигрантов, которых выдворили с Камчатки. Все они приехали из стран бывших республик СССР.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, за шесть месяцев этого года приставы препроводили до пункта пропуска через государственную границу РФ и передали пограничникам 86 иностранцев. Все они по решению судов за нарушения миграционного законодательства России должны быть выдворены за границу. Среди нелегальных мигрантов 64 гражданина Узбекистана, 8 – Кыргызстана, 7 – Украины, 2 – Казахстана, 2 – Азербайджана, 2 – Молдовы и один гражданин Таджикистана.

«В соответствии с Федеральным законом в течение 5 лет со дня административного выдворения доступ на территорию России для нарушителей миграционного режима запрещен», – добавили в управлении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Для Молота (аноним) | 5 июля 2019 г, 11:41

А нам куда лететь? Попробуй русскому в Узбекистане открыть пельменную или в Азербайджане открыть магазин или в Армении менеджером.Нет чтобы своим помогать дешевыми кредитами, поддерживать малый бизнес ,брать на работу местных и платить,чтобы не жить как узбек по 10человек в комнате и питаться дошираком,а платить достойно местным,а то убрали надбавки ,сравняли зарплату с мигрантом,которому не надо платить за квартиру,за садик,покупать фрукты ребенку по бешеным ценам, платить за садик,за школу .Платят на рыбзаводах ,что местному у которого дети страдают от нехватки солнца,что гражданам Таджикистана,Узбекистана,Украины.Выдавливают,уничтожают коренное население,а народ молчит и тихо покидает малую Родину

Написал Василий (аноним) | 4 июля 2019 г, 17:50

Всех черножопых, в черножопию.

Написал Очередная глупость путлера (аноним) | 4 июля 2019 г, 11:18

Уменьшить надо раз в 10 поток этих персонажей и жестко регулировать их проживание! А то у них здесь уже свои старшие, смотрящие, любят они ещё преступную иерархию в плане подчинения и управления. Тащат своих выродков сюда, образуются анклавы из них, что вечерами ходить страшно, а они себя королями чувствуют. Работают из них часть, а остальные ищут легкие способы наживы. Плохо то, что власть и органы вообще не следят за их ..., а лишь тупая показуха. Количество рейдов надо в разы увеличить, а количество приезжих - уменьшить. Работу то они не получают, а забирают у местных!!!

Написал Стюардесса (аноним) | 4 июля 2019 г, 10:24

Самолёты из Москвы на Камчатку на 80% забиты гостями из бывших дружественных республик

Написал Сумашеж (аноним) | 4 июля 2019 г, 00:27

Написал Владелец заводов, газет, пароходов - ты и будешь скоро на них работать.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.