В Петропавловске состоялся автопробег против повышения цен на бензин

04 июля 2019, 16:30 4479

В Петропавловске-Камчатском состоялся автопробег «Бензин. Стоп цена». Участники акции потребовали от компании «ННК-Камчатнефтепродукт» снизить стоимость автомобильного топлива.

Автопробег начался сегодня около 11:00 у площадки рядом с автобусной остановкой «Нефтебаза» в микрорайоне Сероглазка. В акции участвовали 14 легковых автомобилей и грузовик «КамАЗ». По словам одного из организаторов мероприятия Дмития Бобровских, приглашения принять участие в пробеге направлялись всем парламентским партиям в крае, но согласилось только отделение «Справедливой России».

Автомобилисты с партийными флагами и плакатами «Бензин. Стоп цена» проехали в сопровождении машин ГИБДД из Сероглазки в центр города, затем в сторону 11 километра и через микрорайон Силуэт вернулись в Сероглазку. У КПП нефтебазы сотруднику АО «ННК-Камчатнефтепродукт» вручили письмо с требованием в течение пяти рабочих дней снизить розничные цены на топливо до уровня декабря 2018 года. Кроме этого, активисты начали сбор подписей жителей Камчатки за снижение цен на автомобильное топливо.

Стоимость бензина на камчатских заправках ННК с начала мая поднимали трижды

Компания «ННК-Камчатнефтепродукт» занимает доминирующее положение на региональном рынке автомобильного топлива. На полуострове ей принадлежит около 30% автозаправок. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не могу пройти мимо (аноним) | 8 июля 2019 г, 10:11

так че, цены снизили или нет?

321 (аноним) | 5 июля 2019 г, 10:34

Написал 123 (аноним) | 4 июля 2019 г, 22:33 Да!5 Ничего вы не сделаете, они на путина прибор положили. ___________________ Мне плевать глубоко положили они на Путина или не положили.. Я на него тоже положил ... А вот то, что они на меня положили и еще и шарят по карманам у меня - вот это уже реально бесит..

поддержать олигархов (аноним) | 5 июля 2019 г, 07:31

Минфин предложил нефтянникам компенсировать потери от торговли нефтью в России. двойственное впечатление - сам бензин,может, и не подорожает, но 90 лярдов на компенсации миллеру1сечину откудато- будут брать. Откуда? Ну, не у вояк и всяких силовиков забирать? Опять или какие налоги повысят, или меньше дорог,школ,садиков и пр, ненужностей станет,

1 (аноним) | 5 июля 2019 г, 07:24

КНП зарегистрировано на каких-то заморских островах, там на новую яхту кому-то не хватает, думаю хоть глотки порвите, но бизнес план это святое

123 (аноним) | 4 июля 2019 г, 22:33

Ничего вы не сделаете, они на путина прибор положили.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.