Следователи ждут заявлений от камчатцев, не получивших зарплату в «СтройГеоСервисе»

05 июля 2019, 11:46 1328

На Камчатке в связи с расследованием дела в отношение гендиректора ООО «СтройГеоСервис» следователи разыскивают потерпевших, которые не получали в компании зарплату.

Как писало ИА «Кам 24», уголовное дело против бизнесмена возбудили в марте этого года. По версии следствия, в период с марта по сентябрь 2018 года генеральный директор ООО «СтройГеоСервис» полностью не выплатил свыше двух месяцев заработную плату троим работникам предприятия в общей сумме свыше 500 тысяч рублей. При этом у руководителя была возможность заплатить подчиненным.

«Учитывая изложенное, следственное управление просит работников данной компании, перед которыми у общества образовалась задолженность по выплате заработной платы свыше 2-х месяцев, обратиться с заявлением в следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому СУ СК РФ по Камчатскому краю (г. Петропавловск-Камчатский, ул. Беринга,104 А)», — сообщила пресс-служба регионального управления СКР.

Телефон для связи со следователем — 8-924-794-19-61 (Анчиков Иван Владимирович).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Не иначе... (аноним) | 5 июля 2019 г, 13:56

Видимо решили/надо наказать Коммерса).

Написал Гном (аноним) | 5 июля 2019 г, 13:16

А самим опу поднять и проверить не судьба????, столько карающих органов на подсосе у бюджета как сейчас никогда не было ,так возьмите и проверьте !!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.