Свидания в камчатской колонии закончились браком

18 июля 2019, 01:30 3498

У молодой жены срок закончится только в 2028 году. После церемонии бракосочетания супруги провели вместе только три дня.

В исправительной колонии № 7 на Камчатке выдали замуж жительницу Сахалина, которая отбывает наказание на полуострове с начала 2018 года. В торжественной церемонии, кроме самой невесты, участвовали ее жених, отец, а также сотрудники колонии в Мильково и работник районного отдела ЗАГС. 

"Будущий супруг Надежды регулярно к ней прилетал даже на краткосрочные свидания. Однажды он привез на примерку свадебное платье, а во время следующей встречи молодые люди уже мерили кольца. Срок отбывания наказания у 29-летней женщины заканчивается в 2028 году, но у нее есть шанс выйти на свободу раньше: несмотря на отсутствие исковых обязательств, осужденная добровольно работает в теплице и принимает активное участие в жизни колонии, придумывая сценарии для мероприятий, сочиняя стихи и песни, которые сама исполняет", -  сообщили ИА "Кам 24" в пресс-службе управления ФСИН по Камчатскому краю. 

Молодожены произнесли клятву верности, поставили подписи, и им официально зарегистрировали брак. После этого Надежда и Вячеслав провели вместе три дня в комнате длительного свидания.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Wellwisher | 19 июля 2019 г, 14:31

"Апять па пятницам пайдут свидания...", - и немедленно выпил...

Написал Правосуд (аноним) | 18 июля 2019 г, 14:04

А давайте этим молодцам хатку придарим за гос бюджет... Ну так х@ли,они че не люди??? А то прям читаю и нарадоваться не могу, - какие молодечики, прям в колонии, и гости... Мило то как...

Написал Лиса (аноним) | 18 июля 2019 г, 12:22

Написал Антон (аноним), знаток УК ты просто невипенный! Может барыжила деваха не по-детски,с компанией единомышленников, не исключаешь?

Написал Фантазер (аноним) | 18 июля 2019 г, 11:47

Взлетает выше ели сигнальная ракета Это мусора гоняли зека по тайге. По талому снегу шел Мишка к Енисею И за ним в след дышали прямо мусора. Он зашел на хутор, схоронился у одной бабы, Менты пришли к той бабе , а он в хату убежал, Менты пришли на хату, а он вернулся к бабе, Менты пришли к той бабе он снова в хату убежал. И начались эти качели.... (с) Дуэт им. Чехова

Написал Ни за что (аноним) | 18 июля 2019 г, 10:59

Во времена СССР эту 10-ку можно было "просто так" схлопотать...

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.