На Камчатке продолжаются поиски пропавшего на реке жителя Паланы

18 июля 2019, 22:10 1331

Краевое управление МЧС России сообщает, что поиски жителя Паланы, пропавшего во время сплава по реке, продолжаются. В мероприятиях участвуют также полицейские и волонтеры.

Как сообщало ИА «Кам 24», житель поселка Палана пропал 14 июля. В тот день он со знакомым сплавлялись по реке. На порогах плот развалился, на берег смог выбраться только один из мужчин.

«Всего, начиная с 15 июля, нарастающим итогом было обследовано 69 километров русла реки, ее притоков, а также прилегающая территория. Площадь обследования составила около 34 квадратных километров. 17 июля к поискам был привлечен вертолет МИ-8 МЧС России. С воздуха в течение дня было обследовано 160 километров русла реки, площадь обследования составила 80 квадратных километров. В поисках также были задействованы вездеходы, моторные лодки, авиация МЧС России, гидроцикл», – рассказали информагентству в МЧС.

По словам представителя управления, спасатели нашли место крушения плота. Однако мужчину до настоящего момента обнаружить не удалось.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.