Житель Петропавловска купил себе телефон на деньги с украденной карты

19 июля 2019, 11:56 1214

В столице Камчатки сотрудники уголовного розыска задержали жителя краевого центра, похитившего денежные средства у своего приятеля. Сейчас решается, станет ли он фигурантом уголовного дела.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, в полицию с заявлением о хищении денег обратился 58-летний житель Петропавловска-Камчатского. Мужчина рассказал, что пригласил в гости приятеля, после ухода которого обнаружил, что из кармана висевшей в прихожей куртки пропала банковская карта.

Злоумышленника задержали быстро. Пин-код, записанный на листе бумаги, вместе с банковской картой владелец хранил в кармане своей одежды, что и позволило 35-летнему ранее судимому (за совершение преступлений имущественного характера) жителю краевого центра воспользоваться чужими денежными средствами. Похититель расплачивался банковской картой в продуктовых магазинах, а также приобрел сотовый телефон.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Семь (аноним) | 20 июля 2019 г, 20:45

Наверное, на хату свою уже не будет приглашать ,, приятелей,, Либо запомнит пин-код, либо бумажки с цифрами не будет рядом с картой.?! На ошибках ведь учатся

Написал Витька-приколист (аноним) | 20 июля 2019 г, 14:38

Пин-код на бумажке с картой? Вы ещё на самой карте пин-код пишите

Написал земляк (аноним) | 19 июля 2019 г, 13:26

я бы с такой крысой в разведку не пошел


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.