На Камчатке ждут делегацию береговой охраны США во главе с вице-адмиралом

19 июля 2019, 15:07 2975

С 5 по 9 августа запланирован визит на Камчатку делегации 17-го района береговой охраны США. В погрануправлении ФСБ рассказали ИА «Кам 24» о цели визита американцев.

Как сказали информагентству в ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, возглавит делегацию 17-го района береговой охраны США командующий, вице-адмирал Мэтью Т. Белл младший.

«Целью прибытия американцев на полуостров является проведение встречи с руководством и экспертами  ПУ ФСБ России по восточному арктическому району. Встречи представителей пограничных ведомств России и США проводятся не в первый раз и имеют важное стратегическое значение для обеспечения надежной охраны государственной границы. Как ранее сообщалось, результатом успешных согласованных действий стало задержание в 2017-2018 годах судов «Sea breeze» и «Verile», осуществлявших браконьерский промысел в Беринговом море», – рассказали в погрануправлении.

Там отметили, что в ходе предстоящих переговоров планируется обсуждение вопросов, связанных с проведением совместных тренировок на море, деятельностью по борьбе с незаконным промыслом в Беринговом море и северной части Тихого океана и иным вопросам в сфере пограничной безопасности двух стран.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Вот (аноним) | 22 июля 2019 г, 09:44

Помню в детстве приходили американцы на своем военном корабле! Удивила чистота, порядок и приветливое отношение к людям. Прям вот очень хорошие воспоминания о походе на этот корабль.

Написал Утин надоел (аноним) | 21 июля 2019 г, 09:34

Да хоть бы куда бы уже определили нас!А то край как помойка .Край и сам бы мог существовать независимо от страны.Ресурсов на это хватило бы с лихвой!А так государство не дает жить и приходится людям покидать богатый край,родной край.Это не правильно.

Написал ОБАМАЧМО (аноним) | 21 июля 2019 г, 05:57

Ну Обама и чмо!

Написал Либераст (аноним) | 20 июля 2019 г, 22:49

Написал Кисель протух и смывной бачок (аноним) | 20 июля 2019 г, 22:37, думаешь им нужны иждивенцы, считающие, что им все и всё должны?

Написал Кисель протух и смывной бачок (аноним) | 20 июля 2019 г, 22:37

Хоть бы нас отдали Аляске))всеми силами прошу!!!

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.