В Елизове появилась аллея любви и добра

28 июля 2019, 12:54 2634

В камчатском Елизове неподалёку от средней школы № 3, которая впервые откроет свои двери уже в сентябре этого года, жители города высадили 50 молодых деревьев.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе местной администрации, инициатором акции стала региональная общественная организация «Союз женщин Камчатки». Её председатель, Лилия Питерская в своей приветственной речи поблагодарила всех, кто собрался и поддержал добрую акцию.

Руководители города и района, молодые семьи, общественные организации, активные горожане приняли посильное участие в создании аллеи – будущего места для прогулок и отдыха.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Питерский (аноним) | 30 июля 2019 г, 00:12

Любовь и добро! У нас вообщето не все посоны такие слова знают.

Гном (аноним) | 29 июля 2019 г, 19:27

Сама Лиля с псевдонимом Питерская ,небось на таком тазике двигает что мама не горюй , на взносах поднялась ,ни хера не надо делать ,только собирай силиконовых подруг вокруг себя и дои их по полной ,Парк любви)),хе хе.

Санчик (аноним) | 29 июля 2019 г, 18:51

Должна быть аллея - антипод. Например Аллея Зла и Ненавести . Ведь всем известно, что когда побеждает добро, оно становится злом. Вот взять к примеру нашу власть в крае - вроде как победило добро , а по итогу ?)) На аллее Зла можно было бы размещать фотографии чиновников, единоросов , губернаторов, администраторов , глав сельских поселений . МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЗНАТЬ ИХ В ЛИЦО. КАЖДЫЙ КАМЧАТЕЦ МОГ БЫ ПОДОЙТИ И ПЛЮНУТЬ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ. Пенсионеры, малоимущие, обманутые очередники и тд. Нам очень нужна такая аллея...

аллея женщин камчатки (аноним) | 29 июля 2019 г, 09:06

Питерская с какой диаспоры? сама она чо-нибудь посадила?

вицка-тварь (аноним) | 29 июля 2019 г, 09:01

Посадить три куста-это действительно супер-достижение для этой власти

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.