В Чапаевке общественники добились скорого ремонта протекающей крыши

08 августа 2019, 11:38 895

На Камчатке управляющая компания безотлагательно починила протекающую крышу, на которую несколько лет жаловались жильцы дома №1 по улице Фурманова в поселке Чапаевка.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального отделения ОНФ, скорому ремонту поспособствовало вмешательство общественников. Ранее жалобы жильцов оставались без удовлетворения.

При этом, по словам одной из жительниц, во время дождей потолок в ее квартире намокал, а во время сильных осадков вода капала на пол. Из-за этого в квартире постоянно сыро. Аналогичная проблема была у соседей, а в подъезде в местах подтеков образовался черный грибковый налет. Жалобу люди писали года два-три назад, а потом при встрече с руководителем управляющей компании неоднократно говорили об этом, но безрезультатно.

Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Денис Щеткин пояснил, что управляющая компания постоянно откладывала проведение работ. Поскольку крыша – скатная и такой ремонт затратный, то представители УК говорили о необходимости капитального ремонта.  Но капремонт крыши и фасада запланирован только на 2023–2025 гг.

«До этого времени еще надо дожить, а крыша течет сейчас. Мы связались с руководством компании и потребовали, чтобы течь устранили безотлагательно. Через две недели кровлю отремонтировали», – отметил общественник.

Оценивать качество проделанной работы активисты отправились после очередного циклона, чтобы картина была более объективной. Они убедились, что новой протечки в квартире пенсионерки, которая жаловалась на течь, не было. Представители «Молодежки ОНФ» пообещали, что до конца сезона будут держать ситуацию на контроле.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

В кремль надо (аноним) | 10 августа 2019 г, 08:51

Да здесь у царя крыша протекает.Чапаевка не поможет.

Люда (аноним) | 10 августа 2019 г, 08:32

Проконтролируйте пожалуйста и выполнение предписания на ремонт подъезда Фурманова. Оно еще в прошлом году было.

Горожанин (аноним) | 9 августа 2019 г, 10:51

Молодёжка ОНФ))) Хоспади, еще одни бездельники-самопиарщики.

ОнФ такой ОнФ (аноним) | 8 августа 2019 г, 14:24

А чего добился ты?!

Тузик из Чипполиновки (аноним) | 8 августа 2019 г, 12:23

Так они лично делали или к жилищной инспекции примазались и рядом постояли аж с целой пресслужбой своей местечковой компанией?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.