В Елизове водитель «Мазды» сбил человека на нерегулируемом переходе (обзор ДТП)

09 августа 2019, 10:29 1874

8 августа на дорогах Камчатки зарегистрировано 21 столкновение без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил телесные повреждения.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в 21:55 напротив дома № 50г по улице Магистральная в Елизове 24-летний водитель, управляя автомашиной «Мазда Фамилия», на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 37-летнего гражданина, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, он был госпитализирован.

Также дорожные инспекторы выявили шесть водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, двое от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. Восемь водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. Восемь человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Один пешеход нарушил Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Лиля | 10 августа 2019 г, 13:15

Сопляк на шушлайке - все ясно. Там так-то перед пешеходным переходом знак "40" стоит и камера. Но для сопляков на шушлайках видать это не повод притормаживать.

Написал Либераст (аноним) | 9 августа 2019 г, 15:52

Еще одна жертва на счету трезвых водителей. (((

Написал фффф | 9 августа 2019 г, 11:49

Ну да - водитель мужского пола, водитель не мужского пола (жен., гей, трансгендер)

Написал Витька-приколист (аноним) | 9 августа 2019 г, 11:04

Почему так грубо - водитель? Может он автоджентльмен ?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.