В Октябрьском общественники нашли место сброса нечистот в море

13 августа 2019, 10:44 1678

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море. Место обнаружили в ходе мониторинга бесхозных объектов в поселке Октябрьский.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального отделения «фронтовиков», общественники обнаружили резервуар, заполненный зловонными стоками, из которого нечистоты сливаются в Охотское море.

«Сброс происходит по мере заполнения резервуара. И судя по тому, что русло хорошо очерчено и видно даже на спутниковом снимке, это делается постоянно на протяжении многих лет. При этом мы не встретили препятствий, когда вошли на территорию строения, хотя оно является потенциально опасным. Как рассказали местные жители, здесь часто можно увидеть детей и подростков. Об этом мы сообщили в поселковую администрацию и потребовали принять соответствующие меры», – рассказал представитель камчатской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бессонов.

В отделении отметили, что поиск выхода из этой непростой ситуации стал своеобразным боевым крещением для новых участников «Молодежки ОНФ», которые совсем недавно присоединились к движению.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мск (аноним) | 13 августа 2019 г, 21:13

Ну зато Шаихов не видит этого

kochen (аноним) | 13 августа 2019 г, 15:03

"Сброс происходит по мере заполнения резервуара. И судя по тому, что русло хорошо очерчено и видно даже на спутниковом снимке, это делается постоянно на протяжении многих лет. При этом мы не встретили препятствий, когда вошли на территорию строения, хотя оно является потенциально опасным." Так ребята для себя открыли устройство канализации на Камчатке. Так сказать последнюю милю. А по Петропавловску чо не гуляется. Там речек-овнотечек с частного сектора течёт. 8км например. Росприроднадзор замучается претензии в суд составлять. Что дяденьки не велят? Ничо, счас уголёк индусы начнут добывать, вот со снимков пылищу насмотритеся. А главное молчать будете. Чтоб не портить климат инвестиционный. О сколько вас открытий чудных ещё ждёт.

Пуговка (аноним) | 13 августа 2019 г, 14:43

Прочитала заголовок и на ум сразу пришла поговорка про свинью, которая везде грязь найдет.

фффф | 13 августа 2019 г, 12:24

Проблема наших депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.

Директор бродячего цирка стуков-остановкин. (аноним) | 13 августа 2019 г, 11:25

Не удивляйтесь, а "фильтруйте базар". Началась предвыборная компания по выборам губернатора и остальной гопоты. Юные фронтовики по научению старших товарищей делают первые шаги в политике потому, что не хотят работать, не хотят идти в бизнес, а хотят идти во власть. В наше подлое время хапнуть себе на приличную еду, квартиру, джип больших размеров легче за чужой счет, т.е. украсть у остальных. Благо что эти "остальные" это позволяют творить над собой. А власть и иваныч во главе её готовы на всё то угодно только бы продлить свое нахождение у корыта власти. Последний пример, на политическом шапито появился давно всеми забытый, изгнанный из власти Машковцевым Дима Бобровских. У это политического буратино много денег, он очень сильно озаботился правами камчатских терпил, нас с вами. Крутится возле местной маргинальной оппозиции, втирается к ним в доверие, сорит деньгами. Обычно это происходит когда на кон ставится место в системе власти, т.е. опять же выборы. Откуда у Димы деньги? Не будьте наивными, их дает и будет давать иваныч, так как у них обоюдный интерес. Первый больше жизни хочет остаться во власти, чтобы доворовать то, что не успел сделать за последние 8 лет, ну а Дима, за бабки, хочет быть техническим кандидатом при солнцеликом. Дима также, как и все мы, хочет большей Джип, шикарную квартиру и главное, чтобы за это ничего не было. Вот так вырастают из мелких негодяев крупные политики. Возможно я и не прав и зря очерняю честного человека, время покажет, осталось ждать 1 год. Ну а местная оппозиция с удовольствием принимает финансирование Димы из щедрых рук иваныча и ждет удобного момента разоблачить негодяя, пнув тем самым в очередной раз власть. Ну а пукинюгенд, руководимый тимохо-агеевцами, смотрит и учится, как "лечить лохов". Вот так мы и живём.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.