В Петропавловске бесплатно обучат будущих поэтов, художников, психологов

13 августа 2019, 11:41 1054

В петропавловской студии Школы юных литературных дарований началась запись на бесплатные занятия. Детям и подросткам помогут раскрыть новые таланты и усовершенствовать уже имеющиеся.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, опытные наставники помогут сделать первые шаги в прозе, поэзии, журналистике, изобразительном и музейном искусствах, мультипликации. Здесь также учат детей основам издательского и библиотечного дела, проводятся занятия по лепке, риторике, психологии.

На занятия, которые ведутся небольшими группами и по авторским программам, могут записаться школьники от 1 класса и молодёжь до 21 года. Возможно помещение нескольких студий. Для учеников организуются творческие встречи с интересными людьми Камчатки, праздничные мероприятия, экскурсии в музеи и выставочные залы, походы в театр, на концерты и т.п.

«Ежегодно наши студийцы становятся победителями и лауреатами городских, краевых и всероссийских творческих конкурсов, Произведения детей регулярно публикуются в камчатских СМИ и в литературных сборниках, в том числе всероссийских. Многие поступают в высшие учебные заведения по направлениям работы студий — филология, журналистика, культурология и другие. Занятия помогают определиться с выбором будущей профессии», — рассказали в Центре.

Более подробная информация об условиях приёма, студиях и педагогах — по телефону 42-50-91 и на сайте.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Hews | 26 ноября 2019 г, 12:47

Как можно обучить поэзии? Если человек самородок, образование может испортить уникальную способность. А когда такую вещ как стихосложение на поток ставят - жди кучу всяческой хрени... Другой вопрос, что может быть откроются какие то таланты. Но это уже другая сказка.

Дюха (аноним) | 13 августа 2019 г, 18:11

Чушь какая то.Обычно такие наставники из зарубежных фондов финансируются.В европе после таких "курсов"молодёжь сфлагами ЛГБТ ходит.

Ы (аноним) | 13 августа 2019 г, 17:53

Все в кучу смешали, и поэтов и психологов, почему то забыли каратистов еще ...

Человек (аноним) | 13 августа 2019 г, 16:06

Фото огонь, будто пацан силой и угрозами выбил себе такую возможность))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.