Гостей Дня вулкана на Камчатке после празднования будут встречать госавтоинспекторы

15 августа 2019, 07:51 2063

В краевом управлении МВД России предупредили, что в День вулкана Госавтоинспекция перейдет на усиленный режим работы. Полицейские намерены выявлять пьяных водителей.

Как пояснили ИА «Кам 24» в МВД, каждый год на празднование Дня вулкана сотрудники Госавтоинспекции переходят на усиленный режим несения службы и проводят в районе Козельского и Авачинского вулканов массовые профилактические мероприятия.

«Их основная задача – пресечение нарушений правил дорожного движения. Как показывает практика прошлых лет, многие водители, возвращаясь с праздника, садятся за руль в состоянии опьянения. Инспекторы ДПС выявляют и другие нарушения правил дорожного движения, например, управление транспортным средством гражданами, не имеющими на это права», – сказали в МВД.

Как сообщало ИА «Кам 24», празднование Дня вулкана пройдет с 16 по 18 августа. Мероприятия запланированы на площадках у подножий вулканов Козельский и Авачинский.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Исправился (аноним) | 15 августа 2019 г, 21:53

Я в прошлый раз без прав ехал и из-за этого пришлось до темноты грибы собирать пока все не снялись. Теперь с правами!

Облегчитесь (аноним) | 15 августа 2019 г, 20:30

Тем, кто был пойман пьяным за рулём вместе со штрафом и по истечении срока лишения прав, выдаются (за 2500 р) специальные розовые номера с испытательным сроком на три года. Это будет разумно со всех точек зрения. Хронических клиентов видно ГИБДД, их видно другим участникам движения и просто стремно ездить на розовых номерах.

Семь (аноним) | 15 августа 2019 г, 12:25

СССР! Без коммента! Одно только Гыыыыыы!!!

СССР (аноним) | 15 августа 2019 г, 11:20

Холопам нельзя собирать грибы-ягоды и валежник в барских угодьях. А выпивать можно только на кухне хрущёвок по пятницам. И секса у нас в стране для холопов тоже нет, только сношение, исходящее сверху.

В рабском государстве живем (аноним) | 15 августа 2019 г, 11:08

Ага, снова один гай будет палкой махать и по 10 машин тормозить и полчаса - час времени отрывать. Тупизм процветает. Выявлять нарушителей надо не мешая другим, а не устраивать сплошные облавы!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.