Фастфуд идет на Камчатку: компания ННК модернизирует сеть своих АЗС в крае

23 августа 2019, 10:52 2212

Камчатские автолюбители вскоре смогут ощутить новый уровень сервиса на автозаправках. Группа компаний ННК модернизирует ряд АЗС, это поможет оказывать клиентам дополнительные услуги.

Во всех субъектах России, где действуют АЗС от ННК, любой клиент может не только заправить свой автомобиль качественным бензином или дизтопливом, но и поесть. На большинстве автозаправочных станций действуют кафе-зоны. Там к услугам автовладельцев – быстрые блюда со всего мира: шведские хот-доги, итальянская пицца и, конечно же, гамбургеры. Помимо фастфуда, всегда можно взять в дорогу или попить на месте свежесваренный кофе.

«Мы постоянно вкладываемся в развитие наших АЗС, стараясь создать комфортные условия для водителей – чтобы была возможность отдохнуть, снять накопленное за рулем напряжение. Согласитесь, это тоже влияет на безопасность движения», – говорят в компании.

До последнего времени Камчатский край оставался последним регионом Дальнего Востока, где такая услуга была недоступна. Однако теперь ситуация меняется. ННК анонсировала модернизацию сразу нескольких автозаправочных станций на полуострове. После завершения работ на этих АЗС появятся кафе-зоны.

В ближайшем будущем перекусить фаст-фудом можно будет на АЗС №9 (Елизово, объездная дорога в районе реки Мутной) и АЗС №10 (Николаевка, улица Советская, 48). Выпить же чашечку свежего зернового кофе можно уже сейчас.

Чтобы камчатские автовладельцы в полной мере насладились новым сервисом, нужно сделать много подготовительных работ. Для станций закуплено новое оборудование, операторы АЗС пройдут дополнительное обучение под руководством представителя торговой марки Sibylla. Их научат лучшим стандартам и практикам приготовления бургеров и хот-догов. Только кажется, что это просто: на самом деле каждый профессионал должен знать, какой соус лучше подходит к тому или иному блюду, или как приготовить сосиску, чтобы она аппетитно выглядела.

Бренд Sibylla имеет шведское происхождение. В этой стране он знаменит уже почти 90 лет, его популярность сравнима с широко известными в мире IKEA и Volvo. В России история торговой марки продолжается уже более десяти лет, ее логотипы можно увидеть в крупнейших сетях АЗС Москвы, Санкт-Петербурга, других регионов страны. В Дальневосточном федеральном округе при помощи сети АЗС ННК марка также завоевала популярность благодаря высокому качеству продуктов и обслуживания. Наконец возможность оценить это становится доступна и для камчатцев.

На фото: операторы АЗС ННК на Дальнем Востоке проходят обучение с представителем торговой марки Sibylla.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.