Житель Камчатки попал под статью на Сахалине за распространение наркотиков

26 августа 2019, 19:45 1491

В Южно-Сахалинске полиция задержала 42-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Мужчину подозревают в распространении наркотиков.

Как сообщает сахалинский портал АСТВ, жителя края оперативники МВД задержали в ходе отработки информации о том, что мужчина распространяет наркотики через тайники в Южно-Сахалинске.

«После задержания он рассказал, где находится тайник. Осмотрев его, полицейские обнаружили сверток, перемотанный изолентой, внутри которого находилось порошкообразное вещество. Проведенная экспертиза установила, что это синтетический наркотик массой 0,39 грамма», – пишет издание со ссылкой на областное управление МВД.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов совершенные в значительном размере).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 26 августа 2019 г, 23:02

Да и х с ним!!!!

Житель Завойко (аноним) | 26 августа 2019 г, 21:49

Давайте номер сбербанка, как Снегурочку будем спасать всем миром...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.