Житель Камчатки вырастил в лесу 86 кустов конопли

16 сентября 2019, 16:38 1538

В камчатском селе Мильково полиция возбудила уголовное дело против 41-летнего жителя. Мужчину подозревают в хранении наркотиков и выращивании конопли.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, оперативники задержали мужчину в подъезде дома, где он проживает. В ходе осмотра в кармане куртки у сельчанина нашли гашишное масло общим объемом 0,692 грамма, что составляет значительный размер.

«В этот же день в лесном массиве рядом с селом Мильково полицейские установили место, где мужчина выращивал коноплю. Всего было изъято 86 кустов запрещенного наркосодержащего растения, что является крупным размером», – рассказали в полиции.

По словам представителя управления, в отношении мильковчанина возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: 228 «Незаконные приобретение, хранение, изготовление, переработка наркотических средств» и 231 «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

Мерой процессуального принуждения подозреваемому избрано обязательство о явке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 17 сентября 2019 г, 11:06

С Китая и США вейп толкают от которых дохнут ,а тут траву вырастил ,на здоровьице , лучше Шмяна прикройте с паленкой !

Лесной знахарь (аноним) | 17 сентября 2019 г, 06:37

Что плохого в лечении травами?

Кайфовый дядька (аноним) | 17 сентября 2019 г, 01:15

Вот ведь блин! Неулыбчивые копы оставили мильково без улыбай-травы на зиму! Как теперь народу стресс снимать холодными зимними вечерами?

ЯПо (аноним) | 17 сентября 2019 г, 00:30

Шестой лесничий!

Лесник (аноним) | 17 сентября 2019 г, 00:29

Это про медведей новасть?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.