Мировым судьям на Камчатке мешает работать запах канализации

03 октября 2019, 11:48 2913

В Петропавловске несколько мировых судей пожаловались на неудовлетворительное состояние здания, в котором они работают. Этот вопрос обсудили на заседании Совета судей Камчатки.

Мировые судьи сообщили членам Совета, что в здании по улице Максутова, 12, где расположены их участки, временами наблюдаются запахи канализации из подвальных помещений, инженерная система в слабом состоянии, залития помещений судебных участков происходили за два года не менее семи раз, в некоторых местах наблюдается грибковый налет, что является угрозой для здоровья работников.

Чтобы временно решить проблему, судьям выделили помещения на третьем этаже здания по улице Ленинской, 18, в Петропавловске. Совет судей при этом постановил, что в будущем часть участков мировых судей можно разместить в Комплексе правосудия. Правда, как сообщало ИА «Кам 24», здание Комплекса правосудия, которое больше 10 лет строят по улице Академика Курчатова, уже начало разваливаться.

Тем не менее Совет предложил Агентству по обеспечению деятельности мировых судей Камчатского края активизировать работу с правительством региона по организации строительства комплекса. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гость (аноним) | 11 октября 2019 г, 14:19

От них самих воняет тухляком

Не мог пройти мимо (аноним) | 4 октября 2019 г, 09:18

странно, что даже судьи не могут справиться с содержанием имущества. Обратитесь в управляющие компании, еще куда, они ж лучше всех знают, как должно быть. Начните демонстрировать свое знание закона в действии. А как мы, обычные люди, живем в таких домах?????? И главное, ни на кого управы не найдешь. зачастую и судах.

Много дырок (аноним) | 4 октября 2019 г, 01:05

Работать они не могут в таких зданиях.Вы овощи посмотрите где люди живут ..сволочи.Сталина на вас нет.

Друг (аноним) | 3 октября 2019 г, 22:14

Мешает им запах? Пусть поживут на 16-ом, 19-ом и 20-ом км. и понюхают запах настоящей канализации и рыбьего тука!!!!

Серж (аноним) | 3 октября 2019 г, 22:03

Некоторые всю жизнь живут в трущебах и вони и нашим чинушам глубоко наплевать а у этих зарплаты ого и полное гос обеспечение, пусть хоть они поближе к народу и наслаждаются естественной средой

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.