Опрос на Кам 24: кто из заместителей Илюхина стал бы успешным губернатором?

08 октября 2019, 10:57 3957

На сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос: кто из заместителей Владимира Илюхина мог бы успешно управлять Камчаткой в качестве губернатора?

Участники опроса могут отдать свой голос за одного из девяти претендентов: Алексея Войтова, Юрия Зубаря, Дмитрия Латышева, Владимира Пригорнева, Викторию Сивак, Тимофея Смирнова, Марину Субботу, Ирину Унтилову, Сергея Хабарова.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гость (аноним) | 11 октября 2019 г, 12:47

Старуха Шапокляк или свинное рыло Невзоров

Феликс (аноним) | 10 октября 2019 г, 01:04

Гэбня,плохо за Зубастого голосуете ваш кумир в аутсайдерах.Пора на Войта папку сшивать не чего другова как воровать и создавать видимость да людей подставлять Зубарек не можит.

Парамонов А. (аноним) | 9 октября 2019 г, 19:55

Расклад следующий- Илюху собираются сливать, об этом уже сказали по Центральным СМИ. Хорошо, если его просто отправят в отставку и где то пристроят, но есть вариант и "посидеть на дорожку", что было бы логично, так как нахапал Илюха прилично и до сих пор "сидит в крабовых раскладах" вместе с Широковым, Вольтов Алексей-главный Илюховский бутылконосец-жополиз, (идёт первым в голосовании, на которое настроил всех своих корешей) и они его лайкают. Сдаст Илюху "при первом скачке", деньги вместе со взяточником Карпенко и дружком Тимофеем (которого не стоит вообще рассматривать) они пилили на "Беренгии", Мировых биатлонистах, афёрах при строительстве биатлонного комплекса (даже сдали своего подельника-Ю. Фетисова), распилах при мнимых ремонтах в краевых учреждениях вместе с директором ГУПа Вовкотрубом, и других податей от всяких мероприятий связанных с большими и малыми стройками (Краевой Загс, ремонт Дома Правительства вместе с тамошней харчевней) и прочая, прочая, прочие подношения и подати. . Не лучшим претендентом выступает и Юрка Зубастый-свою работу он строит путём выкачивания податей с дорог и строек мостов в строгом согласовании с группировкой с 6-го км княжеских через своего кореша по прошлой работе в конторе глубокого бурения-Толика Мищанко -бывшего уголовника стоящего на побегушках у княжеских. Унт лиха, она же Ирка Колобок и Маринка Пятница-тихо стригут со своих лужаек со своими мужиками и корешами. Вспомнить только одну аферу с Пионерской птицефабрикой и сбежавшим с баблом директором Атяжкиным, или с хроменьким кораблём "Василий Завойков", короче, со своими скелетами в шкафах, тоже не претенденты. Свиячка- ставленница Борьки Хряка больше плетёт интриги , чем занимается делами-не подходит. Пригорелый тоже не конкурент. Его выпинывали со всех территорий где он появлялся и только Илюха сумел пристроить. Латыш в Москве на своём месте и на Камчатку возвращаться не желает. Он и так хорошо себя чувствует в первопрестольной. Упомянутый Коростель-гнида и жополиз, как был контролёром при Илюхе, так им и остаётся, не подойдёт, мелкий пакостник. Сергей Хабаров- на своём месте и вряд ли его амбиции простираются далее того чем он занимается сегодня. Конечно возможно появление "тёмной лошадки" типа Ирки Шапокляк, но ничем хорошим это для края не обернётся. Так что, как не крути, но чтобы разбудить это болото нужен новый человек. Претендентов хватает.

Тюменцев (аноним) | 9 октября 2019 г, 14:41

Что-то никто не говорит про то, что творится в образовании Камчатки. Почитайте "забавную" историю pikabu .ru/story/_6974401 pikabu.ru/story/_6974401

Огромное спасиба (аноним) | 9 октября 2019 г, 13:05

Самый лучший - кто рыбу вчера раздавал! За него и проголосуем!

Все комментарии (68)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.