Жители Петропавловска толпятся в очередях за бесплатной рыбой (видео)

08 октября 2019, 17:51 12851

В Петропавловске-Камчатском начали раздавать рыбу. Возможность получить бесплатную горбушу вызвала ажиотаж среди горожан.

Акция по раздаче рыбы была анонсирована губернатором Владимиром Илюхиным. Он пообещал выделить малоимущим жителям региона 170 тонн. Речь в первую очередь шла о пенсионерах, людях с ограниченными возможностями здоровья, многодетных семьях.

Раздавать горбушу начали сегодня на площади Труда в микрорайоне СРВ. По словам очевидцев, у контейнера с рыбой собрались сотни людей, которые образовали громадную очередь. Многие приехали на машинах целыми семьями. Горожане снимают очереди на камеры смартфонов и постят видео в соцсетях.

Согласно заявленному администрацией города расписанию, сегодня акция продлится до 19:00.

Завтра, 9 октября, рыбу будут раздавать на площадке рядом с Центром муниципальных услуг по улице Ленинградской, 74/1 (бывший ТЦ «Аквамарин»). 10 октября, в четверг, фура будет стоять на Силуэте рядом с цветочным павильоном «Для милых дам», 11 октября – на 8 километре у магазина «Спутник». Время работы пунктов по раздаче рыбы: с 16 до 19 часов.

Видео взято с аккаунтов в Инстаграме @tvk41 и @kamchadal_info

Добавлено в 18:30

Организаторы акции по раздаче бесплатной рыбы утверждают, что минут через 30-40 после начала мероприятия ажиотаж спал, очередь упорядочилась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

123454321 (аноним) | 13 октября 2019 г, 17:38

Позорище . А в тымлате прошлом году 2 КамАЗа выводили простое на свалку .

Оссора (аноним) | 10 октября 2019 г, 06:05

А в Корякию почему не раздаете рыбу. Видимо Илюхин обиделся за шум с котельной в Средних Пахачах. Влад. Ив.,дайте и нам рыбу,ведь она поймана вся в наших водах. Глава Карагинского района Гаврилов сказал на сходе жителей Оссоры что с Вами все согласовал. Не горбушу,а кету 13 тонн обещал дать Тымлатский комбинат. Проверьте пож,а то получаеться что Корякию опять обманули как скотельной. Ждем Вашего решения.

Тада (аноним) | 9 октября 2019 г, 20:53

Наглядный показатель того как наша власть относится к людям. Что ж они так постеснялись, всего лишь тухлая рыба... Могли бы сразу из этой непотребщины ухи наварить и накормить всех.

Инок (аноним) | 9 октября 2019 г, 20:25

Это днище. Не унижайте людей. Организуйте по человечески

народ (аноним) | 9 октября 2019 г, 13:33

Голосуйте за Илюхина посмотрите до чего довел население где ващи зп в 100000где пенсии самые высокие фу как это низко их пора гнать нужен лидер а не это чудо.Вы знаете от куда рыба?Да просто невзоров засрал все что можно тухляком ему дешевле было один раз раздать.А вы тут устроили....Вывод такой нищета захлестнула регион нет здесь зарплат таких и пенсии средние 13-16

Все комментарии (123)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.