Житель Камчатки попал по статью за то, что пьянствовал с девочкой-подростком

14 октября 2019, 17:00 2226

В отношении жителя поселка Светлый Елизовского района Камчатки возбуждено уголовное дело за вовлечение несовершеннолетней в употребление алкоголя.

«45-летний житель поселка Светлый  вовлекал несовершеннолетнюю 2002 года рождения в систематическое употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, за что неоднократно ранее привлекался к административной ответственности», – рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Там добавили, что на основании материалов, направленных прокуратурой в орган дознания, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий).

«Мужчина характеризуется отрицательно, ведет антиобщественный образ жизни, не работает, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за незаконный оборот наркотиков и причинение телесных повреждений, а также за совершение иного преступления в отношении несовершеннолетней», – пояснили в прокуратуре.

Максимальное наказание, которое грозит жителю Светлого, – четыре года колонии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

вицка (аноним) | 16 октября 2019 г, 09:30

«Мужчина характеризуется отрицательно, ведет антиобщественный образ жизни, не работает, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за незаконный оборот наркотиков и причинение телесных повреждений, а также за совершение иного преступления в отношении несовершеннолетней» Вопрос к законотворцам. Что это животное делает на свободе? Коптит воздух? Когда таких будут на рудники ссылать, что бы пользу приносили

Фото (аноним) | 15 октября 2019 г, 12:40

Ну млин, дожились. Уже за треть граненого чая четыре года впаивают.

Это нормально (аноним) | 14 октября 2019 г, 23:22

Собутыльники ровесников не ищут.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.