Следствие: в Петропавловске умер подросток, рядом с ним лежал баллон с газом

08 ноября 2019, 12:47 4848

В Петропавловске-Камчатском следователи выясняют обстоятельства смерти 14-летнего подростка. Юноша был обнаружен на улице Мишенной, рядом с ним лежал баллон с газом.

«Внешних признаков насильственной смерти на теле подростка не обнаружено. Смерть констатирована бригадой скорой медицинской помощи, вызванной друзьями погибшего, когда последний потерял сознание», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

Представитель управления добавил, что на месте происшествия найден баллон с бытовым газом. Смерть подростка наступила до приезда бригады скорой медицинской помощи, проведение реанимационных мероприятий положительного результата не дало.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – добавили в СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Поправочка (аноним) | 13 ноября 2019 г, 23:45

Каждый ребенок рискует развиться в неправильном направлении. Альфред Адлер

Слоган Щуке (аноним) | 11 ноября 2019 г, 09:25

Щука, очнись! Родители копытят на двух работах, или на одной + шабашки. Иль у тебя средняя городская есть зарплата? При з/п 70-90 косарей у двух родителей можно после ОДНОЙ работы заниматься детьми и оплатить им какой-нибудь спортивный или интелектуальный досуг на ОДНОГО-ДВУХ детей. Ну а если у тебя их трое (минимальное чтоб национальность не вымирала) и з/п от двоих родителей менее 100 рублей на ИНЖЕНЕРНЫХ долженностях... извини, подвинься, сразу возникают вопросы, а где деньги взять, Зин, ну и вытекающее...

Хочу обратно (аноним) | 8 ноября 2019 г, 22:23

Опять ребенок умер.Камчатка мне запомниться такой...что не день дети гибнут или страдают.Хотя городишка маленький,порядок навести в нем проще.

Сила Сибири (аноним) | 8 ноября 2019 г, 20:54

Для Меир Лански.Правильно пусть Шмяновкой паленой травятся,да наш сжиженный газ нюхают.

Пуговка (аноним) | 8 ноября 2019 г, 19:27

Запретить продавать баллоны детям и подросткам. Может хоть так удастся спасти жизни. Ох, не ведают, что творят эти дети. Соболезную семье мальчика искренне.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.