В Петропавловске в салоне автобуса пострадал четырехлетний ребенок

08 ноября 2019, 13:30 6464

В минувший четверг, 7 ноября, в ДТП на Красной сопке в Петропавловске-Камчатском пострадал четырехлетний ребенок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Госавтоинспекции, ДТП произошло в 16:59. 24-летний водитель, управляя автобусом «Хундай-Аэросити», применил экстренное торможение. В результате в салоне упал четырехлетний ребенок. Медики оказали ему помощь и рекомендовали лечение по месту жительства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

volkovaolesya111 | 12 ноября 2019 г, 09:28

А если бы этот ребенок и его мама были вообще из другого региона, например,из Якутии, что им делать? Ехать срочно туда? Глупо как-то. Было бы не плохо создать перевозные службы здравоохранения чтобы не бегать из одного города в другой, так было бы гораздо мудрее и лучше для всех.

... (аноним) | 9 ноября 2019 г, 21:40

Безумные нонки на маршрутках

Поручни (аноним) | 9 ноября 2019 г, 19:46

Потомучто надо было за поручни держаться !

??? (аноним) | 9 ноября 2019 г, 18:21

Почему при таком спросе на водителей русские не идут работать? А потом на овно исходят, что им водители-мигранты не нравятся?

Местный (аноним) | 9 ноября 2019 г, 17:39

Давйте ждать пока какой нибудь урумбек кого нибудь убьет вы посмотрите русских водителей нет автобусы это опасность номер один посмотрите как они водят?Гибдд сидит сложа руки когда необходимо перед тем как выпустить на линию проверять не по наличию прав а по тому как черные учились в кишлаках они их покупают за копейки а это так на минуточку человеческие жизни за то потом местных граждан трясут....Я их лично посылаю на...при остановки моего тс.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.