Дорожные службы в Петропавловске перевели на усиленный режим работы

08 ноября 2019, 14:40 1543

В Петропавловске-Камчатском дорожные службы переведены на усиленный режим работы в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий во второй половине дня.

«Оперативные бригады работают на основных магистралях города, производят расчистку ливневок, чтобы обеспечить отвод воды. В случае необходимости дороги начнут посыпать песко-соляной смесью. На дорогах сохраняется сложная обстановка, затруднена видимость. Просим водителей быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим во избежание дорожно-транспортных происшествий», - передает Управление дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации города.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня ночью к берегам Камчатки подошел циклон из Охотского моря. Он принес дождь со снегом и ветер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

kimirsen41 | 12 ноября 2019 г, 08:46

"Оперативные бригады работают на основных магистралях города, производят расчистку ливневок, чтобы обеспечить отвод воды."-Как-то плохо вы все это контролируете, приехал с Садовой и решил по пути заехать на Пограничную-ни одного дорожника не увидел, в какой реальности это надо жить чтобы увидеть что у нас что-то полезное для региона делают? Илюхин должен за многое ответить, в том числе и за это, по его словам в регионе что-то делают, а на самом деле-ничего.

Дорожник Кутц (аноним) | 8 ноября 2019 г, 23:30

Пока единоросы будут строить дороги и мэры будут из едросов, будем тонуть, гореть, и утопать в снегу. Это наказание господне за власть едросов.

Витька-приколист (аноним) | 8 ноября 2019 г, 19:59

-Видишь дорожников? -Нет. -И я не вижу, а они есть

Дюха (аноним) | 8 ноября 2019 г, 16:43

Гневному.Да уж.Только приехал с Садовой,по пути заехал на Пограничную.Сам живу на Моховой.Представляешь,я как и ты ни одного дорожника не видел.Они наверное все Сероглазку чистят,которую смоет скоро,как и свежую дорогу на Моховую.

гневный (аноним) | 8 ноября 2019 г, 16:19

Дорожные службы расчищают ливневки....Ага! Чуть не поперхнулся от смеха.... Пол-города проехал- НИ ОДНОЙ дорожной машины, НИ ОДНОГО человека в мокром желтом/оранжевом жилете.... Хех. Врут и не краснеют...Хотя чему удивляться- вранье сверху- донизу= нашеФсе!!!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.