На Камчатке буйного наркоторговца приговорили к 12 годам лишения свободы

16 ноября 2019, 11:09 2263

Вилючинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 21–летнего местного жителя. Его признали виновным по двум фактам сбыта наркотиков в значительном размере.

«Следствием и судом установлено, что, отбывая условное наказание по приговору суда 2016 гогда за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, молодой человек не использовал шанс на исправление, предоставленный судом, продолжив свою незаконную деятельность. В 2018 году он дважды сбыл наркотические средства синтетического происхождения в значительных размерах», — рассказала ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Камчатского края по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Лариса Шунина.

Кроме того, мужчина совершил еще одно преступление. Находясь на свободе, в январе 2019 года он причинил телесные повреждения жителю Вилючинска, за что в мае осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Условное осуждение суд отменил.

По совокупности приговоров подсудимому назначили окончательное наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.         

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 16 ноября 2019 г, 17:40

А мне заголовок нравится, соответствует месту!

Вот (аноним) | 16 ноября 2019 г, 11:20

Зачем тратить на него народные деньги?Подобное лечится подобным. Сначала нанести ему повреждения, а потом скормить всю крупную партию наркотиков.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.