Житель Петропавловска при пожаре лишился «Сузуки»

16 ноября 2019, 14:11 2563

В Петропавловске в ночь с 15 на 16 октября произошёл пожар на бульваре Пийпа. Там сгорел припаркованный автомобиль. По какой причине, пока не удалось установить.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 3:37. Звонивший сообщил, что горит автомобиль Suzuki Stinger.

К тушению привлекались сотрудники пожарно-спасательной части № 3 – восемь человек на двух автоцистернах. Правда, из-за позднего сообщения о возгорании к моменту их прибытия автомобиль был уже практически полностью объят пламенем. В 3:49 возгорание было локализовано, а через семь минут – полностью ликвидировано.

Автомобиль повреждён огнем на 80%. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Причины возгорания устанавливают сотрудники Госпожнадзора.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Философ (аноним) | 16 ноября 2019 г, 17:45

Что сгорит, то не сгниёт!

Витька-приколист (аноним) | 16 ноября 2019 г, 17:06

Что за авто такое Suzuki Stinger? Гугл показывает, что это мотоцикл

Северянка (аноним) | 16 ноября 2019 г, 14:48

Видать не октября, а ноября


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.