Очевидцы: при пожаре в Петропавловске пострадали двое мужчин (видео)

11 декабря 2019, 16:24 4227

В Петропавловске-Камчатском сегодня днем произошел пожар в квартире жилого дома на улице Абеля. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали два человека.

В социальных сетях на Камчатке появилась запись, на которой видно, как пожарные выносят из подъезда дома двух мужчин и передают их врачам скорой помощи. Очевидцы пишут, что события происходят на улице Абеля. Соседи услышали хлопки, а когда из окон квартиры пошел дым, вызвали пожарных. Жильцы дома говорят, что проживавшие в квартире злоупотребляли спиртным, электроэнергии у них не было, поэтому они пользовались газовой плитой.

В региональном управлении МЧС России ИА «Кам 24» подтвердили, что сегодня в 13:33 поступало сообщение о возгорании в квартире на первом этаже дома № 33 по улице Абеля. На месте происшествия работали пожарные. В результате инцидента пострадали люди, но их количество в управлении не уточнили.

Между тем, по словам очевидцев, бригады скорой оказывали помощь двух мужчинам. Одного из них отвезли в больницу для госпитализации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ой (аноним) | 12 декабря 2019 г, 10:38

имхо, неэтично и некорректно снимать людей в таком беспомощном состояние, да еще и выкладывать это на всеобщее обозрение!

Nick (аноним) | 12 декабря 2019 г, 10:08

На стройгородке как посмотришь сколько там пивнух понастроили, сразу понятно какой контингент обитает))

Лика (аноним) | 12 декабря 2019 г, 10:03

Ну всех-то под одну гребенку не стоит, на Абеля много нормальных семей живут.

Лиля (аноним) | 12 декабря 2019 г, 00:06

Скорее всего синька. Бич улицы абеля. У тамошних семей, дети только до семи считать умеют.

Торч (аноним) | 11 декабря 2019 г, 16:29

Хотя всякое бывает... Мужикам(хоть и маргиналы) сочувствую...

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.