История ветерана, которого раньше времени признали мертвым, заинтересовала следователей

16 декабря 2019, 17:30 3448

На Камчатке следователи СКР проверят работу чиновников, которые признали мертвым живого ветерана труда. В результате 69-летнему мужчине два месяца не начисляли пенсию.

Как сообщало ИА «Кам 24», умершим признали ветерана труда Александра Марченко. На этом основании краевое отделение ПФР перестало переводить ему пенсию, а КГКУ «Камчатский центр по выплате государственных и социальных пособий» положенные выплаты.

В СКР заявили, что по итогам процессуальной проверки дадут правовую оценку действиям должностных лиц, которые на два месяца оставили пенсионера без денег.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 17 декабря 2019 г, 14:09

Во, во! Очень толковый и справедливый вопрос - коммент от ФФФФ

фффф | 16 декабря 2019 г, 18:27

А как же ответы на обращения "умершего"? Их будут проверять? И как вообще в принципе инфа уходит из всяких федеральных структур, где с меня требуют согласие на обработку моих данных и при этом не несут никакой ответственности за слитие этих моих данных ...

Пи, ец (аноним) | 16 декабря 2019 г, 17:59

По телеку увидели репортаж и возбудились. Дело века раскрыто.

Алексей (аноним) | 16 декабря 2019 г, 17:44

А этим лишь бы палку срубить,возбуждаются по-поводу и без....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.