Минздрав проверит сообщение о неэффективной помощи пациенту в краевой больнице

18 декабря 2019, 17:23 2711

Камчатский минздрав проверит информацию о недостатке препаратов в краевой больнице, вследствие чего врачи не смогли оказать эффективную помощь тяжелому пациенту.

Как сообщало ИА «Кам 24», в минувший вторник, 17 декабря, в Региональный сосудистый центр при краевой больнице экстренно поступил 71-летний мужчина с инфарктом миокарда. Однако, по словам сотрудников центра, они не смогли эффективно помочь пациенту, так как у них не оказалось достаточного количества коронарных микропроводников.

Информагентство обратилось за разъяснениями в краевое министерство здравоохранения. В ведомстве пояснили, что проведут проверку качества оказания медицинской помощи, а также организации процесса проведения закупок расходных материалов.

«Необходимые расходные материалы сейчас в больнице есть в достаточном объёме. Пациент находится в реанимационном отделении, его готовят к плановой операции, вся необходимая помощь оказывается», – утверждают в минздраве.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ольга (аноним) | 20 декабря 2019 г, 20:28

Кубанов,пора сухарики подсушить,хватит губить народ

скворцова (аноним) | 19 декабря 2019 г, 12:31

А волкова там еще

Гость (аноним) | 19 декабря 2019 г, 09:37

Разогнать этот минздрав

фффф | 18 декабря 2019 г, 22:18

Брешут и брешут и ни стыда ни совести ... нафиг такой минздрав нужен? Нафиг вообще эти стаи петухов нужны? Мра(зо(ты ....

Елена (аноним) | 18 декабря 2019 г, 19:32

Минздрав, не надо выезжать с проверкой, не надо, сидите на своих попах в креслах. Как вы " проверяете своих" все знают. Непременно все будет в рамках ваших инструкций и полномочий. Грейтесь в кабинетах. Ваши проверки и отчёт семьи не утешат.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.