На Камчатке водитель снегохода погиб, врезавшись во внедорожник

09 января 2020, 12:48 5329

Рано утром 1 января в селе Ивашка Карагинского района Камчатки погиб 45-летний водитель снегохода «Ямаха».

По информации ГИБДД, авария произошла в 6:05. Мужчина не справился с управлением снегохода и врезался в стоящий на обочине «Ниссан-Сафари». От полученных травм снегоходчик скончался.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Машинист гужевой техники (аноним) | 10 января 2020 г, 13:08

Эх, Иваныч, тебе бы только бумажки подписывать. Это ямашка твоя скопытится, а многотонные гусенечные вездеходы, мощь которых позволяет даже деревья валить и в водоёмах плавать довезут любой груз куда угодно. Там и в пургу ехать комфортно в кабине, а на открытом снего-мотоциклете, после которого только заболеешь.

Иваныч (аноним) | 10 января 2020 г, 12:52

Машинист гужевой лошади, твоя большегрузая техника с мощами в несколько сот лошадей не довезет меня с вещами даже до охотничьей заимки, в первом же овражке скопытится. А ямашка это сделает легко.

Машинист гужевой техники (аноним) | 9 января 2020 г, 15:49

Разнозадачник, Техника для выполнения разных задач - это тяжёлая большегрузная техника с мощами ДВС несколько сотен лошадей. Какие задачи ты собрался производить с приблудой небольшого веса с мощностью мотоциклетного двигателя, которая предназначина лишь для передвижения по снегу с грузом не более 3-х человек, юморист )))))))

ФАКт (аноним) | 9 января 2020 г, 13:56

В Ивашке водки нет, там продаётся ПОЙЛО для быдла из опилок

Сергей (аноним) | 9 января 2020 г, 13:54

Разнозадачник (аноним) | 9 января 2020 г, 13:22 - Земля тебе пухом, "разнозадачник" )))))))))

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.