На Камчатке родители с младенцем попали в серьезное ДТП по пути из роддома (фото)

13 января 2020, 17:59 8788

Сегодня днем на краевой трассе Елизово-Паратунка произошло ДТП с участием «Тойоты-Виста» и «Тойоты-Калдина». В аварии пострадали два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе краевого управления ГИБДД, авария произошла около 15:10 на седьмом километре трассы.

«По предварительным данным, водитель 1973 года рождения за рулем «Висты» не выбрал безопасную скорость и допустил занос автомобиля. В результате машина столкнулась с ехавшей навстречу «Калдиной», которой управлял водитель 1987 года рождения. В результате ДТП травмы получили водитель «Висты» и пассажирка «Калдины», которая оказалась мамой новорожденного малыша. Она с ребенком и супругом ехали из роддома. Обоих пострадавших доставили в травматологическое отделение Елизовской районной больницы», – рассказала представитель отдела.

Там отметили, что находивший в «Калдине» младенец был в детской автолюльке, врачи осмотрели его, травм не зафиксировали. По факту ДТП проводится проверка.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня юг Камчатки оказался в зоне влияния тихоокеанского циклона. Стихия принесла сильные снегопады и порывистый ветер.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Н (аноним) | 15 января 2020 г, 09:45

Вовка, пошлины были введены и потом увеличены как раз для поддержки внутренней сборки, и японских авто в том числе.

А (аноним) | 15 января 2020 г, 09:31

Обоже) Лиля, посмотрите краш-тест той же весты, а если японцы вам ближе всего, краш-тест новой короллы и старой, на ютубе все есть.

(аноним) | 15 января 2020 г, 01:17

Примат,на уазах ездят в Японии, особенно олигархи.

Примат (аноним) | 14 января 2020 г, 20:22

Нищеброды оправдывают свое нищебродство якобы высоким качеством японского автохлама. Только вот японцы почему-то не хотят ездить на таких "качественных" машинах. Дураки, наверное.

Лиля (аноним) | 14 января 2020 г, 20:01

По сравнении с тазовестой эта Калдина - настоящая! В тазике зажмурились бы.

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.