В Петропавловске во время пожара в доме обнаружили женщину без сознания

19 января 2020, 15:39 3994

Сегодня ночью в частном деревянном доме на улице Тургенева в Петропавловске-Камчатском произошло возгорание. В результате пожара пострадала женщина.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о возгорании поступила в 4:40.

«Уже через семь минут после сообщения о возгорании на место прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей №1 и 2 –  всего 12 человек  на трёх единицах техники.  К этому времени горела кровля строения, наблюдалось сильное задымление. В доме находилось четыре человека. Трёх жильцов пожарные вывели на улицу. Ещё одна женщина уже находилась в бессознательном состоянии. Пожарные вынесли пострадавшую на свежий воздух и  передали её сотрудникам скорой медицинской помощи. Женщина была госпитализирована в городскую больницу с предварительным диагнозом – отравление продуктами горения», – рассказали в МЧС.

По словам представителя управления, в 5:48 возгорание было локализовано, а в 7:51 – полностью ликвидировано.

Погибших нет. Огнём  дом повреждён на 60%. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мама (аноним) | 19 января 2020 г, 21:41

Люди гибнут без помощи, но эти идиоты из МЧС лёд палочкой мерят всем стадом на озере... Это говорит о абсолютном незнании своих обязанностей...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.