Губернатор - студентам: хочу, чтобы свое будущее вы связали с Камчаткой

25 января 2020, 18:43 2772

На Камчатке, отметил глава края, готовятся к запуску новые проекты всероссийского и международного уровня.

Губернатор Владимир Илюхин поздравил учащихся и педагогов Камчатского края с Днем российского студенчества. 

«Это прекрасное время: вы молоды, полны сил и энергии, отрыты для самых смелых идей и желаний, с уверенностью и оптимизмом смотрите в будущее. И мне бы очень хотелось, чтобы свое будущее вы связали с Камчаткой, потому что именно вы и есть будущее нашего удивительного края. Сейчас на Камчатке уже реализуются и готовятся к запуску новые проекты не только всероссийского, но и международного уровня. Уверен, благодаря своим знаниям и умениям, неравнодушию и работоспособности вы сможете проявить себя и станете частью профессиональной команды, которая воплощает в жизнь масштабные проекты на территории своей малой родины», - цитирует Илюхина пресс-служба. 

Он пожелал молодежи сохранить энергию и веру в себя на долгие годы.

Справка:

История праздника российского студенчества тесно связана с историей Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова. В 2020 году вуз отмечает 265 лет со дня основания и по праву считается старейшим российским университетом. 25 января 1755 года императрица Елизавета, поддержав инициативу графа Ивана Шувалова и Михаила Ломоносова, подписала указ «Об учреждении Московского университета».

В современной России традиционно 25 января студенты устраивают массовые мероприятия - акции, флешмобы, квесты, в которых принимает участие несколько сотен тысяч человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Житель камч (аноним) | 27 января 2020 г, 23:55

Житель, ты наверняка крыса губернаторская, уже с этим козлом губером, Камчатку в унитаз слили. Какая нахрен перспектива не Камчатка а рссадник браконьеров и вредителей, не работы нашем детям не светлого будущего. Эту мразь губера надо гнать в тюрягу поганой метлой.

Дот (аноним) | 27 января 2020 г, 17:53

Студент (аноним). Коллизия! Никаких механизмов самоочищения от 50-ти летних работников не существует: так же, как власть теряет обратную связь с обществом, повышая пенсионный возраст, ее теряют и выпускники Камчатских ВУЗов. Отсутствие достойных рабочих мест списывается на действия режима; причина - отсутствие конкурентных выборов: оппозиция продалась ЕР, избиратель безмолвствует. "Кури ребята, отдыхай".

житель (аноним) | 27 января 2020 г, 17:28

Житель (аноним) | 27 января 2020 г, 12:02 "...Это хорошл что Илюхин готовит новые проэкты для студентов, молодец. А для дураков которые не внрят посмотрите как развивается при Илюхине Камчатский край, это не пиар. Не проголосуем за Илюхина потеряем Камчатку..." СКА, СМЕНИ НИК..Второй раз прошу, как человека разумного. Не фаршмачь мой ник своими подхалимскими комментами.:((

Не мог пройти мимо (аноним) | 27 января 2020 г, 14:14

вот именно. Рынок труда. Правительство его еще и расширило, увеличив возраст выхода на пенсию. Так что а песнь про создание новых рабочих мест мы уже слышали. Где 25 миллионов новых рабочих мест?

Студент (аноним) | 27 января 2020 г, 13:50

Агрессивный Коментатор, который не мог пройти мимо. А что мне о них думать , я для них учусь? Это рынок труда ,здесь конкуренция есть. И я не имел ввиду, что "мужики под 50 лет не люди". Здесь претензии не к ним, а к губернатору. Если он хочет чтобы молодёжь оставалась, пускай создаст для неё условия.

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.