На Камчатке оштрафовали мужчину, причинившего физическую боль жене

29 января 2020, 21:31 3611

Елизовский районный суд признал виновным жителя Елизова по административной статье. Подпитый горожанин причинил физическую боль жене во время конфликта.

Как сообщили ИА «Кам 24» в суде, елизовчанина признали виновным по статье 6.1.1 КоАП РФ (побои).

Согласно материалам дела, на прошлой неделе мужчина с женой находился дома. Елизовчанин употреблял спиртное и на этом фоне у них с супругой возник конфликт. В ходе выяснения отношений, горожанин повалил жену на диван, сел коленями на грудь и живот, стал хватать её за предплечья, сильно сдавливал пальцами рук.

Женщина обратилась в полицию, был составлен протокол. В суде было признано, что в результате насильственных действий супруга елизовчанка испытала физическую боль, но вред здоровью ей причинен не был.

В итоге суд назначил мужу наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

генетический деграданс (аноним) | 31 января 2020 г, 03:46

Мужиков на Камчатке нет - сплошняя алкашня.

Волчица | 30 января 2020 г, 21:58

А сколько у нас ХОРОШИХ мужиков……и ХОРОШИХ баб……которые не могут найти друг друга……!ЖАЛКО и тех и тех……И ничего не поделаешь……ВСЕМ терпения и всетаки ВСТРЕЧИ!

Аноним2 (аноним) | 30 января 2020 г, 19:07

Аноним, а давай сходить с ума вместе: женщинам не нужно провоцировать мужчин, чтоб они не провоцировали женщин на провоцирование мужчин на побои. "Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я". Совет тебе, да язык за зубами.

Амоним (аноним) | 30 января 2020 г, 16:40

Женщины, значит, провоцируют мужчин на побои? Следуя этой логике: Значит мужчинам не нужно провоцировать женщин на провоцирование мужчин на побои. Всё так просто ))

супруг (аноним) | 30 января 2020 г, 15:26

Супруга, если мужик начал избивать просто так, тогда почему баба сразу же (!!!!) с ним не разведется????? Или ума не хватает понять, что одного раза не бывает??? А если готова терпеть побои- то сама дважды дура!!! Нефиг тогда жаловаться. А в большинстве случаев на конфликт провоцирует женщина, хотя знает, что мужик сильнее и может ее раздавить как мокрицу....нет, все равно будет звиздеть на мужика и провоцировать в силу своей гнусности бабьей....потому, как мужик заложник по жизни... и бабы это знают. Вот с какого перепуга им столько преференций???!!!!

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.