В Петропавловске молодая женщина украла деньги и перстень из квартиры пенсионера

21 февраля 2020, 14:11 2302

В Петропавловске-Камчатском полиция возбудила уголовное дело против 30-летней жительницы. Молодую женщину подозревают в краже денег и украшения у знакомого пенсионера.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

В полицию с заявлением обратился 64-летний житель города, который сообщил, что из его дома пропали 10 тысяч рублей и золотой перстень.

«Оперативные сотрудники установили личность подозреваемой и задержали знакомую мужчины. В ходе опроса гражданка пояснила, что давно знакома с заявителем, периодически бывает у него дома и помогает по хозяйству. 17 февраля она также была в гостях у мужчины. Уходя, решила незаметно забрать золотой перстень, который лежал на тумбочке, и достала из кармана брюк, висевших на стуле, 10 тысяч рублей», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, общая сумма заявленного ущерба составила 117 тысяч рублей. Наличные  злоумышленница успела потратить, ювелирное украшение сдала в ломбард.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Рита (аноним) | 23 февраля 2020 г, 12:39

С пиз..ы сдачи нет.

Петрович (аноним) | 22 февраля 2020 г, 11:36

Сергей, так и есть передок отдают за шмотки, машину, бабло.для них это норма...ещё будьте осторожны с молодыми, которым на вид лет 20.а по факту 15-16. с ней покувыркаетесь, а утром она идёт в ментовку и без всякого зазрения стыда катает на вас заяву об "изнасиловании", либо сначала шантаж, чтоб поставить на бабло. следы ведь совокупления остаются в любом случае... хотя есть и взрослые бабы, которые так же делают. сначала ноги раздвигает, особенно по синьке.а утром уже совсем другой разговор.заявы. деньги.уголовка.проблемы

Сергей (аноним) | 22 февраля 2020 г, 10:35

Бабьё сейчас вообще просто дико падкое на бабло стало, осторожней мужики, не ведитесь на тухлый макияж, отношения к мужчинам у них только потребительское. Тратьте всё лавэ лучше на себя, пусть эти шмары попробуют "другими" способами себе на авто и на ювелирные побрякушки заработать.

Сява (аноним) | 22 февраля 2020 г, 00:15

Большой дядя...ну конечно.в 60 лет он совсем беспомощный приходила и по дому помогала.хотя конечно и это тоже наверное)))...полюбасу деду прибор балабасила)))обслуживала потихоньку))) или можно подумать это какой то нонсенс на сегодняшний день.таких историй до фига и больше)))

Всё верно (аноним) | 21 февраля 2020 г, 21:31

Помогала по хозяйству деда

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.