Стали известны подробности ночной аварии, в которой погибла камчатская журналистка

23 февраля 2020, 17:12 33612

Сегодня ночью в аварии погибла редактор ИА «Камчатка» 29-летняя Мария Нетребенко. Ее коллега Лейсан Латыпова госпитализирована в травматологическое отделение краевой больницы.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в экстренных службах региона, авария произошла в 00:50 в районе 15 километра федеральной трассы Морпорт-Аэропорт, в лесном массиве в 600 метрах от дома № 54 по Северо-Восточному шоссе. Ширина проезжей части в месте ДТП составляла 6,8 метра. На повороте Мария не справилась с управлением снегохода «BRP-Lynx», съехала с трассы и врезалась в дерево. От полученных травм она скончалась до приезда медиков скорой помощи. В ДТП пострадала и пассажирка снегохода 38-летняя Лейсан Латыпова – коллега Марии. Лейсан госпитализировали в травматологическое отделение камчатской краевой больницы. Ее жизни ничего не угрожает.

Мария Нетребенко приехала на Камчатку полгода назад, до этого она работала в Хабаровске и Владивостоке.

Редакция ИА «Кам 24» выражает глубокие соболезнования родным и близким Марии Нетребенко.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

888 (аноним) | 26 февраля 2020 г, 09:35

Девочке "царство небесное". А у "народа"накипело.

Платон Каратаев (аноним) | 26 февраля 2020 г, 03:48

Вот к чему привели Илюхинские пьянки вместе с Войтовым на свежем воздухе в окружении вип персон и журналистов. Сами, им то не впервой, откажутся, а кто то, возможно и сядет, сволочи!

Махно | 26 февраля 2020 г, 00:13

Жителю Елизова-Трезвые люди по ночам на снегоходах по городу не гоняют, и в деревья на ровном месте не врезаются. Лично я не знаю ни одной аварии с участием снегохода где убился бы трезвый водитель.

Житель Елизово (аноним) | 25 февраля 2020 г, 22:07

Паша и 154 лох,с чего Вы ... взяли что она синяя была??? Идиоты....

Паша (аноним) | 25 февраля 2020 г, 17:54

Сомневаюсь, что у погибшей было право на управление снегоходом. Теперь вопрос к хозяину техники как источника повышенной опасности - как ключи могли попасть в распоряжении погибшей, почему он не следил за своей техникой.

Все комментарии (158)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.