В полиции обнародовали информацию о ДТП, в котором погибла камчатская журналистка

25 февраля 2020, 13:29 7194

В камчатском управлении МВД обнародовали информацию об аварии, в которой погибла редактор ИА «Камчатка» Мария Нетребенко.

Как сообщало ИА «Кам 24», 23 февраля в 00:50 редактор ИА «Камчатка» Мария Нетребенко погибла в ДТП, не справившись с управлением снегохода. Находившаяся на пассажирском сиденье журналистка Лейсан Латыпова, коллега Марии, получила травмы и была госпитализирована. Сегодня полиция обнародовала официальную информацию об аварии.

«29-летняя гражданка, управляя снегоходом «BRP-Lynx», двигаясь по накатанному снежному насту, не выбрала безопасную скорость движения, позволяющую осуществлять постоянный контроль за движением транспортного средства, на повороте не справилась с управлением, допустила съезд в лесной массив, после чего совершила наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель снегохода от полученных травм скончалась до приезда скорой медицинской помощи, а 38-летняя пассажирка с полученными телесными повреждениями госпитализирована в лечебное учреждение», – сообщается в сводке ГИБДД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анонимус (аноним) | 2 марта 2020 г, 13:56

Снежик стал ни чьим аккурат после произошедшего, это ясно как божий день. Потому как замазаны тут высокие чины. В ином другом случае уже давным давно опубликовали подробности мол была в состоянии а/о , снегоход дал какой нибудь василий алибабаевич и тд. и тп.

тихон (аноним) | 26 февраля 2020 г, 11:50

Так на СТО и надо менять, им хоть предъявить сможете, если косяк упорят. А в гаражах вам наделают делов, у них не то, что автомобильного образование нет (как, кстати и у СТОшников), но даже их "рога и копыта" официально не оформлены и никакой гарантии вам естественно не светит. Приедете с претензиями - вас пошлют в пешее эротическое... скажут ты кто такой, дядя? мы тебе ничего не меняли!

Я бы такому автослесарю машину не доверил (аноним) | 26 февраля 2020 г, 10:57

Для Автослесарь: Судя по твоему мнению ты наверное из бывших "слесарей" Петрова с его шаражки "Перпетум-Мобиль", с которой народ даже судился за некачественный ремонт своих автомобилей. Помню как-то подвозил одного, тоже недалёкого слесаря на работу, который утверждал, типа, «зачем ты по кочкам скорость снижаешь, на большой скорости ты их пролеташь». - Такие-же недалёкие утверждают, что можно на тягать автомате. Жаль других людей, которым достаётся убитый хлам после таких идиотов-экспериментаторов.

124 (аноним) | 26 февраля 2020 г, 10:15

Григорий , "так все об этом".!!@

Автослесарь (аноним) | 26 февраля 2020 г, 06:14

Для тупых! (аноним) | 26 февраля 2020 г, 03:26. Ещё один интернет гуру от автослесарии. Напиши ещё что масло в АКПП нужно менять только на СТО.

Все комментарии (61)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.