В Петропавловске девочка скатилась со склона под колеса автомобиля

25 февраля 2020, 14:17 4385

В Петропавловске-Камчатском произошло ДТП с участием ребенка. Девочка попала под колеса автомобиля. Водитель уехал с места аварии.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, авария произошла в минувшую пятницу в 16:20 на улице Академика Королева.

«Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по межквартальному проезду, совершил наезд на 9-летнюю девочку, которая поскользнувшись скатилась со снежного склона на проезжую часть. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение», – рассказали в Госавтоинспекции.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Возмущенный (аноним) | 26 февраля 2020 г, 15:49

Ой, да какие там телесные повреждения от наезда? Видимо с горки упала и травмировалась, а с водилы решили бабки срубить, пользуясь случаем. Не в то время не в том месте оказался.

Страшно (аноним) | 26 февраля 2020 г, 14:04

Чёрной-чёрной ночью, в чёрном-чёрном лесу...

Мираж (аноним) | 26 февраля 2020 г, 12:44

Камчадал бы так ни когда не сделал.По любому из тех кто"понаехали"

Антон (аноним) | 26 февраля 2020 г, 08:55

Переехал 9 летнюю девочку и убежал ? Сразу видно типичный камчадал. Комментарии это подтверждают.

Е. В. М. (аноним) | 25 февраля 2020 г, 23:25

Махно, а тебя мама не стоя рожала? Как шёл новорожденный головой вниз, так в пол и врезался! Только от "большого ума " такие комментарии писать!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.