Камчатское видео


Репортажи от 16 октября 2017 года

На Камчатке лисица побежала в краевое правительство В центре Петропавловска-Камчатского очевидцы сняли видео, как лисица направляется через дорогу в сторону краевого правительства. В соцсетях предположили, что рыжая пошла жаловаться губернатору. Комментарии (15)

Репортажи от 10 октября 2017 года

Полицейские «накрыли» банду организаторов сети игорных домов MAXIMA На Камчатке по факту организации преступной группой незаконной игорной деятельности возбуждено уголовное дело. Игры проводились в краевой столице под прикрытием интернет-кафе. Комментарии (30)

Репортажи от 5 октября 2017 года

Журналиста, снявшего фильм о Камчатке, задержали в Киеве Журналиста и писателя, одного из авторов фильма «Камчатка – лекарство от ненависти» Вячеслава Немышева задержали в Киеве. В украинской столице он работал над репортажем для телеканала НТВ. Комментарии (20)

Репортажи от 4 октября 2017 года

На Курильском озере появился медвежонок с «белым воротничком» В Южно-Камчатском заказнике появился медвежонок с необычным окрасом шерсти. Молодую самку назвали Барсук Мотя. Комментарии (5)

Репортажи от 2 октября 2017 года

В Петропавловске медведь забрел на базу «Океанрыбфлота» Медведь, которого видели в минувшее воскресенье в микрорайоне Петропавловска-Камчатского «Кирпичики», побывал на базе «Океанрыбфлота». Затем он убежал в сторону леса. Комментарии (9)
Полицейские не нашли на Кирпичиках медведя, о котором сообщили спасатели Полицейские не обнаружили в Петропавловске-Камчатском медведя, о нахождении которого в городе накануне сообщило МЧС. В соцсетях распространяется видео с хищником, пробегающим через шлагбаум. Комментарии (13)

Репортажи от 27 сентября 2017 года

В районе Краевой больницы загорелась линия электропередачи Жители Петропавловска-Камчатского сняли на видео возгорание линии электропередач на сопке в районе Краевой больницы. Короткое замыкание произошло в ходе работ по расчистке просек. Комментарии (14)

Репортажи от 25 сентября 2017 года

На Камчатке православные иерархи стали героями мультфильма На Камчатке сотрудница епархии создала мультипликационный фильм о возрождении православия в крае. Он рассказывает о постсоветском периоде, первом храме, священнике и иерархах. Комментарии (21)

Репортажи от 21 сентября 2017 года

Руки за голову! В Петропавловске полиция взяла штурмом игорный клуб На Камчатке полицейские пресекли деятельность подпольного игорного заведения. Клуб был расположен в пригородном к Петропавловску поселке Авача. Комментарии (19)

Репортажи от 20 сентября 2017 года

«Упала планка»: мнения участников скандала, всколыхнувшего Петропавловск Избиение женщины в одной из аптек Петропавловска-Камчатского вызвало широкий общественный резонанс. Участники событий, которые СМИ называют «кровной местью», дали комментарии для телеканалов. Комментарии (47)

Репортажи от 19 сентября 2017 года

«Апокалиптический пейзаж»: на Камчатке медведи роются в горящем мусоре На севере Камчатки житель города Елизово снял на видео, как медведи кормятся на свалке. Хищники роются в отходах рядом с горящим мусором, не обращая внимания на людей. Комментарии (8)

Репортажи от 18 сентября 2017 года

Ветер, солнце, океан: Басков и Лорак омолодились в Усть-Камчатске Николай Басков выложил в Инстаграм небольшой ролик о своей поездке по Усть-Камчатску вместе с Ани Лорак. Артисты рассказали, что, отыграв концерт, отправились на воды – омолаживаться. Комментарии (60)
На Камчатке сотрудники сгоревшего магазина остались недовольны работой пожарных В Камчатском поселке Чапаевка сгорел продовольственный магазин «Семья». По мнению местных жителей, пожарные поздно приехали на вызов. В МЧС с упреками не согласны. Комментарии (40)

Репортажи от 15 сентября 2017 года

Рыбу-лягушку люди приняли за пришельца В соцсетях на Камчатке активно обсуждают фотографии рыбы-луны, а также видеозапись, на которой мужчина рассказывает о странном существе «с лицом, как у пришельца». Комментарии (10)

Репортажи от 14 сентября 2017 года

Из-за протекающей крыши жители дома спят, укрывшись клеенкой Жители камчатского села Мильково намерены жаловаться на недобросовестного подрядчика в прокуратуру. Из-за вскрытой и брошенной рабочими крыши дождем залило все три подъезда многоквартирного дома. Комментарии (6)

Репортажи от 9 сентября 2017 года

Полицейские на Камчатке изъяли 700 килограммов опасной рыбопродукции Полицейские на Камчатке пресекли деятельность двух подпольных цехов по переработке рыбной продукции и двух торговых точек, занимавшихся её реализацией. Комментарии (15)

Репортажи от 31 августа 2017 года

На Камчатке полицейские нашли тайник с пятью тоннами красной икры На Камчатке полицейские обнаружили тайник, в котором находилось более пяти тонн заготовленной икры лосося. Продукцию нашли в заброшенном деревянном здании у поселка Ключи. Комментарии (8)

Репортажи от 29 августа 2017 года

Полицейские разбили окна «Тойоты», чтобы извлечь нарушителя В Петропавловске-Камчатском пьяный водитель «Тойоты Спринтер» совершил ДТП и попытался скрыться. Сотрудникам ДПС пришлось гнаться за ним, а потом силой доставать из салона. Комментарии (31)
В Соболевском районе Камчатки обнаружили две плантации конопли В Соболевском районе Камчатки полицейские обнаружили две поляны, на которых росла конопля. С плантаций было изъято более 1500 кустов. Комментарии (9)

Репортажи от 17 августа 2017 года

МВД: в поврежденной взрывом квартире нет следов взрывчатых веществ В Петропавловске-Камчатском специалисты выясняют причины и последствия взрыва в квартире многоэтажного дома. Вероятной причиной инцидента называют нарушение правил установки электроприборов. Комментарии (17)