Камчатское видео


Репортажи от 9 декабря 2017 года

В Петропавловске на скользкой дороге произошло массовое ДТП Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском столкнулись несколько автомобилей. В ГИБДД говорят, что обошлось без пострадавших. Комментарии (40)

Репортажи от 5 декабря 2017 года

Вулкан Шивелуч на Камчатке напомнил о себе пепловым выбросом Сегодня утром на вулкане Шивелуч произошел выброс. Пепловая колонна достигла высоты 9 километров над уровнем моря.

Репортажи от 1 декабря 2017 года

На Камчатке будут судить Ваню, который обстрелял квартиру полицейского В Петропавловске-Камчатском завершено расследование уголовного дела о покушении на убийство двух человек, совершенном с применением оружия. Пьяный горожанин обстрелял квартиру полицейского. Комментарии (18)

Репортажи от 29 ноября 2017 года

Водитель «Короллы» получил тяжелые травмы после столкновения с грузовиком Сегодня в Елизовском районе Камчатки произошла авария с участием грузовика «Тойота-Дюна» и «Тойоты-Короллы». Водитель седана в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Комментарии (9)

Репортажи от 28 ноября 2017 года

Из колодцев в районе стадиона «Спартак» поднимаются клубы пара Жители Петропавловска-Камчатского обратили внимание, что на территории бывшего стадиона «Спартак» поднимаются клубы пара. Ситуацию прокомментировали в ПАО «Камчатскэнерго». Комментарии (28)

Репортажи от 24 ноября 2017 года

На многоэтажный дом в Петропавловске обрушился водопад Жители улицы Крылова в Петропавловске-Камчатском продолжают снимать видеоролики о том, как их дом подмывают потоки дождевой воды. Это бедствие происходит во время каждого циклона. Комментарии (8)

Репортажи от 22 ноября 2017 года

Голь на выдумки хитра: на Камчатке внедряют новые методы борьбы с гололедом В камчатском селе Мильково специалисты коммунального хозяйства превзошли коллег из Вилючинска. Они также посыпали скользкий тротуар прямо из ковша погрузчика, но при этом использовали лопаты. Комментарии (14)

Репортажи от 16 ноября 2017 года

На Камчатке сивуч снова попался на краже улова рыбаков В порту Петропавловска-Камчатского очевидцы сняли на видео, как огромный сивуч поедает рыбу из баков. Это не понравилось уличной собаке. Однако ее лай не произвел впечатления на морского льва. Комментарии (11)

Репортажи от 15 ноября 2017 года

В Петропавловске пьяная автоледи обматерила инспектора ГИБДД В ночь на 15 ноября сотрудники ГИБДД остановили в Петропавловске-Камчатском машину с пьяной женщиной за рулём. Пока инспектор составлял протокол, автоледи оскорбляла и его, и понятых. Комментарии (50)

Репортажи от 13 ноября 2017 года

В Петропавловске сивуч на глазах у людей воровал рыбацкий улов В порту в центре Петропавловска-Камчатского сивуч на глазах у рыбаков воровал их улов. Протесты людей не подействовали на морское животное. Комментарии (8)
На Камчатке полицейские провели проверочную закупку путан В Петропавловске-Камчатском полиция заподозрила двух жительниц города в организации занятий проституцией. Чтобы уличить женщин, стражи правопорядка провели проверочную закупку. Комментарии (38)

Репортажи от 10 ноября 2017 года

«Вот так у нас укладывают асфальт»: циклон не остановил камчатских дорожников Жители Петропавловска-Камчатского сняли на видео, как дорожники укладывают асфальт во время циклона, когда на улице идет снег. В мэрии говорят, что технологии были соблюдены. Комментарии (27)
Педагог-экстремал представляет Камчатку на всероссийском конкурсе Елена Старокожева из Вилючинска участвует в финале конкурса «Воспитатель года России», где рассказала про свой активный образ жизни и «край вулканов, горячих источников и замечательных людей». Комментарии (2)

Репортажи от 9 ноября 2017 года

В Петропавловске рядом с детсадом бездомные нашли себе крышу над головой Жители проспекта 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском рассказывают, что заброшенное, наполовину сгоревшее здание, которое расположено рядом с детсадом, стало прибежищем для бездомных. Комментарии (19)

Репортажи от 5 ноября 2017 года

В Петропавловске пьяный водитель протаранил полицейский УАЗ В Петропавловске-Камчатском наряду ДПС пришлось гоняться за пьяным водителем, который управлял иномаркой. Во время задержания нарушитель повредил служебный автомобиль. Комментарии (62)

Репортажи от 31 октября 2017 года

Потоки дождевой воды заливают многоэтажный дом в Петропавловске Основание многоэтажного дома в микрорайоне Петропавловска-Камчатского Моховая заливают потоки дождевой воды. Ситуацию прокомментировали в мэрии краевого центра. Комментарии (13)

Репортажи от 30 октября 2017 года

Спасатели тренировались десантироваться с вертолёта без парашютов На Камчатке спасатели провели занятия по беспарашютному десантированию из вертолёта с помощью спускового роликового устройства. Механизм позволяет спуститься с высоты в 25 метров за 10-15 секунд. Комментарии (6)
Охотоведы застрелили медведя, который бродил по Петропавловску Сегодня утром жители Петропавловска-Камчатского сообщили в полицию о медведе, который бродил по одной из городских улиц. Охотоведы выследили и убили хищника. Комментарии (10)

Репортажи от 27 октября 2017 года

Военные отстрелялись по Камчатке баллистическими ракетами Минобороны России накануне провело тренировку по управлению Стратегическими ядерными силами России (СЯС). В ходе учений по целям на Камчатке выпустили несколько ракет. Комментарии (6)

Репортажи от 25 октября 2017 года

«Вечером поезд… На Камчатку едем»: о полуострове вновь вспомнили на Первом канале В заключительной серии фильма «Гостиница «Россия» на Первом канале герои собираются ехать на Камчатку на поезде. Жители края обратили внимание на этот казус. Комментарии (25)