Зимний флэшмоб: жители Камчатки голышом ныряют в сугробы

04 февраля 2018, 15:06 8777

В социальных сетях распространяются видеоролики о том, как камчатцы ныряют в сугробы в нижнем белье. Флешмоб на своей странице в «Инстаграме» запустил житель Петропавловска Артем Маковский.

На ролике, который снял горожанин, запечатлено, как он купается в сугробе во дворе своего дома.

«Сегодня был очень снежный денёк. Вы подумаете, что я дикий? Нет же! Я просто закаляюсь! Вы даже представить себе не можете, насколько это круто», – подписал публикацию Артем Маковский.

Пример юноши оказался заразительным. На сегодняшний день к акции по хэштегу #всугробchallenge в «Инстаграме» присоединились 18 человек.

Практически всю прошлую неделю в Петропавловке шел снег. Из-за непогоды отменялись занятия в школах, «пурговой» выходной был объявлен и в ряде организаций. Некоторые горожане, судя по всему, посвятили свободное время творчеству. В социальных сетях активно расходится не только ролик Антона Маковского, но и видеоклип о работе дорожников во время циклона.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Болт (аноним) | 13 февраля 2018 г, 14:37

Убогость комментаторов поражает! Или вы все мертвы = своей скучной ничтожной жизнью похоронили себя заживо. Или на столько занафталинились, что аж противно! Молодость просто обязана быть дурной! Мне самому почти 65, но я от души поржал над молодыми балбесами! Балбесами в таком возрасте быть необходимо! Ребята - молодцы!

Написал 1 (аноним) | 12 февраля 2018 г, 18:08

какая куча стартеров. подурачились пацаны. посмеялись.

Написал Печаль (аноним) | 11 февраля 2018 г, 11:36

Господа журналисты ! Вы с кем общаетесь ? В какую сторону Вы "продвинутые " ? Флэшмоб, хэштег бла бла бла. Может быть Вас тоже на ЕГ по русскому языку каждый год направлять? ПОЗОРИЩЕ! Вашими стараниями скоро Русский язык превратится в тарабарский. Но самое интересное , что масса тех кто эти слова уп... - не знают истинного значения слова ( где то близко к смыслу километр туда сюда ). У Вас бедный словарный запас Русского языка. Как говорил классик -О-ля-ля . Это не продвинутость - это деградация. Мне вас жаль

Написал Эксперт (аноним) | 5 февраля 2018 г, 20:02

Позорище то какое....

Написал , (аноним) | 5 февраля 2018 г, 20:00

Отключат каналью-дерьмо будут жрать? А чо, прикольно!

Все комментарии (52)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.