«Таня, иди – поможем!» На Камчатке у машины медицины катастроф отвалилась дверь

18 октября 2018, 11:22 4620

Читатель прислал в редакцию Кам 24 ролик, снятый на территории Камчатской краевой больницы. У машины медицины катастроф внезапно отвалилась дверь. Сотрудницы медучреждения пытаются ее починить.

На записи видна спецмашина с надписью «Медицина катастроф» с перекосившейся дверью. События, судя по всему, происходят на территории Камчатской краевой больницы имени Лукашевского. Рядом с автомобилем находится мужчина, вероятно, водитель и несколько женщин – сотрудницы больницы. По их разговору можно понять, что подобные инциденты в медучреждении случались и ранее.

«Давай поможем», – предлагает женский голос за кадром. «А че, Томка тогда помогала. Надо просто поднять – и одеть ее», – поддержала предложение другая женщина. «Ну да, в принципе», – соглашается водитель. «Таня, иди, поможем», – снова говорит женский голос.

В результате, когда водитель поднял отвалившуюся дверь, к нему подошла женщина с сигаретой. Они вдвоем попытались воткнуть дверь на прежнее место. Однако сделать это им, судя по записи, не удалось.

«Новые машины, краевая больница, город Петропавловск-Камчатский», – комментирует происходящее голос за кадром.

ИА «Кам 24» не удалось оперативно получить комментарий по поводу инцидента в краевом министерстве здравоохранения. Между тем в правительстве региона ранее сообщали, что в последние годы и даже месяцы на Камчатку поступали новые машины для медиков. Была ли в их числе «Газель» с отваливающейся дверью – пока не известно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Телемешка (аноним) | 21 октября 2018 г, 22:56

Прикольно же!

Написал Ромашка Полевая | 21 октября 2018 г, 21:35

Мне непонятно, что за манера у некоторых все и всех вокруг на камеру снимать, еще и в интернет выкладывать? Может болезнь какая?

Написал Бритни (аноним) | 19 октября 2018 г, 11:28

Это фиаско, братан!

Написал Паучина-скалолаз (аноним) | 19 октября 2018 г, 01:25

Лемешку им в помощь!

Написал Ветров (аноним) | 18 октября 2018 г, 19:30

Ы япы могут и десять хайсов прислать 4 вд с полным снаряжением ..но они то понимают ..что они не дойдут

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.