Ночью полиция проверила увеселительные заведения Петропавловска

04 декабря 2018, 12:14 5753

Полицейские провели рейд по кафе и ресторанам Петропавловска-Камчатского. Троих мужчин задержали по подозрению в употреблении наркотиков.

«Для прохождения медицинского исследования их доставили в наркологический диспансер. Результаты будут готовы через 14 дней. Если они покажут, что молодые люди употребляли наркотические средства, то их привлекут к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 6.9 КоАП «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя пресс-службы, в ходе рейда выявлен также гражданин иностранного государства, который находился на территории полуострова нелегально.

«Подобные профилактические мероприятия проводятся с целью выявления лиц, находящихся в общественных местах в состоянии наркотического опьянения, нелегальных мигрантов, несовершеннолетних, находящихся в общественных местах в ночное время без сопровождения взрослых, а также для выявления фактов реализации контрафактного алкоголя», – добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тим (аноним) | 5 декабря 2018 г, 05:07

Бесподезная работа))) сидят на шее народа и чушью зпнимаются, мешают только людям жить, зачем на Камчатке столько полиции?????

Еан (аноним) | 5 декабря 2018 г, 05:05

Вообще то ни кто не обязан проходить это)) могли бы просто отказаться)))))!

Главный (аноним) | 4 декабря 2018 г, 21:33

В сортире тоже нариков мочили?

Rulezz_Man (аноним) | 4 декабря 2018 г, 19:31

Хозяин видимо дань не забошлял, вот и нагрянули. Это вам не заграница, здесь кругом откаты, иначе кислород перекроют.

Имя на стене (аноним) | 4 декабря 2018 г, 19:18

Если результаты ничего не покажут, то никакой компенсации не будет. Вот так можно всех россиян просто так таскать как вещи куда захочется и когда захочется только лишь из-за того что у кого-то там ПОДОЗРЕНИЕ.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.