Men In Black International: Блог Романа Дугина

14 июня 2019, 02:10 2285
20 комментариев
Прошло семь лет, друзья

Прошло семь лет друзья. Срок большой, о ЛВЧ уже и не вспоминают почти. И, внезапно, в прошлом году появляются кадры спин-оффа основной серии. Без дуэта Смита-Джонса, но с уже полюбившимися героями из MCU - Криса Хемсворта и Тессы Томпсон.
Кажется, Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй прекрасно понимают, как нужно делать спин-оффы. Всего лишь кое-что изменить.
1) Персонажи. Они совершенно иные, как по гендерному признаку, так и по характеру. Люди в чёрном, за которыми мы наблюдаем, больше не контрастируют как в трилогии. Агент Эйч (Крис Хемсворт) - оправданно самодовольный опытный агент, выполняющий свою работу, не стирая ухмылки с лица. В общем-то, то же амплуа, что и Тор. Агент Эм (Тесса Томпсон) - любопытная девушка, только познающая тайны Вселенной. А над всеми ними довлеет Лиам Нисон, руководитель лондонского отделения. 
2) Сеттинг - мир ЛВЧ расширяется. В новой картине герои посетят не только лондонское отделение организации, но и попутешествуют по всему миру. 
"Люди в чёрном: Интэрнешнл" больше походят на бондиану, чем картины оригинальной трилогии. Это чистое шпионское приключение с правильными и смешными гэгами, не игнорирующее вселенную с её диковинными пушками и разнообразными инопланетными чудищами.
Глупость и наивняк перекочевали из оригинальной трилогии, но несколько иначе, что радует. Это временами весьма хорошие шутки, вовремя разряжающие обстановку.
И это прекрасное решение. Очень рассчитываю на продолжение этого спин-оффа. Это именно то аттракционное кино, которое прекрасно справляется со своей задачей развлечь.

Читатели комментируют

20 ХУЕТА   19 июля 2019, 22:44

19 Сиибрук   8 июля 2019, 18:45

И чо? Када, чево? Пачом?

18 Адм Кам25   6 июля 2019, 17:11

Роман, не сдавайся! Ты обзорщик или кто?

17 Admin  4 июля 2019, 17:58

Роман, здравствуйте! Пожалуйста, любым удобным способом свяжитесь с редакцией. Нужно обсудить несколько моментов, которые касаются вашего блога.

16 Другой абзорщик   4 июля 2019, 15:07

Абзорщика обидеть может любой, да...

Посмотреть все 20 комментариев



Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: