Все комментарии к записи Михаила Машковцева

О выборах губернатора

19 августа 2014, 08:45
Петербургское издание «ЗАКС.Ру» на днях поинтересовалось у меня, как я участвовал в выборах на Камчатке, с чем сталкивался и что поменялось с тех пор в стране. В северной столице 14 сентября пройдут выборы губернатора. Мне кажется, того, что сейчас происходит на муниципальных и губернаторских выборах в этом городе, я не видел за все 25 лет своей политической карьеры.

6 Валентина.     24 августа 2014, 02:44

Михаил Борисович, Вы очень порядочный человек. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье. Мы на Камчатке помним Вас и уважаем.

5 Михаил Машковцев     20 августа 2014, 17:11

Всем большое спасибо за комментарии. Про группу самых отъявленных лжецов, объединившихся в "комитет против лжи" я просто забыл, спасибо, что напомнили - любопытное было явление. Но существенной роли этот комитет не сыграл, и сыграть не мог..

4 Виктор     20 августа 2014, 13:15

Причина предвыборных нарушений в России в том, что власть очень боится своего народа. Потому что если власть сменится нормальным цивилизованным путем руководители страны могут оказаться в тюрьме.

3 чиновник     19 августа 2014, 21:50

Михаил Борисович поверьте я Вас очень уважаю, но волею судьбы был знаком с Вашим окружением, когда Вы были губернатором. Большего подлизонства и жополизства я не видел. Вы были виной или Ваше окружение я не знаю. Кое кто до сих пор работает в Крае. Вы демократ а Камчатке нужен технократ. Лично я просто хочу жить сейчас, а не потом с коммунистами в раю. Дай Вам Бог здоровья.

2 читатель     19 августа 2014, 21:38

Михаил Борисович, жаль вы не рассказали про комитет против лжи, который с вами боролся за деньги Невзорова. Некоторые члены этого комитета до сих пор на плаву а некоторые стали ну о-очень большими начальниками.

1 Александр     19 августа 2014, 19:55

Согласен с вами на 200 % Михаил Борисович. Нынешние выборы не чета тем, которые вы выигрывали. Тогда действительно были ВЫБОРЫ, а сейчас... Даже не знаю как это назвать. Насмешка над выборами.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: