Все комментарии к записи Андрея Петрова

Про мое уголовное дело

17 ноября 2014, 23:27
Правоохранители считают, что в результате моих действий интересам РФ якобы был нанесен ущерб в сумме, превышающей 4 миллиона рублей. Такова версия следствия. А я теперь расскажу, как все было на самом деле

26 Алексей     22 апреля 2015, 18:53

Я не знаю господина Петрова, что он за человек,знаю одно, пока он был рядом с властью был на коне! А сейчас с властью поссорился и еще много интересного рассказывает! Вот они ему и мстят, это обычная практика в нашем регионе! кто не угоден получай уголовное дело! Держитесь господин Петров! И пишите побольше жалоб на всех, они этого побаиваются ,глядишь и отстанут!

25 Дмитрий     12 февраля 2015, 11:01

Необходимо было подписывать дополнительное соглашение к госконтракту, менять порядок оплаты, и только после этого, переводить деньги. Причем доп можно было бы подписывать только в одном экземпляре для Вас. Тогда был бы только большой штраф по административке. А в описанных Вами обстоятельствах, усматривается состав резиновой 286 УК РФ. Кстати, отмечу, по-меньшей мере, 80% руководителей поступают или поступало именно так, как и поступили Вы в виду окончания финансового года. Контролеры об этом знают, но закрывают глаза. (Так сказать, строгость российского закона компенсируется необязательностью его исполнения). По моему мнению, дело в отношении Вас возбуждено целенаправленно по указке сверху, или же Вам просто не повезло. К сожалению, зная нашу судебную практику (менее 1 % оправдательных приговоров) могу с уверенностью сказать, что в лучшем случае будет условное наказание... В любом случае держитесь, мы живем в России! Удачи!

24 Руставелли     18 января 2015, 02:46

Я знаком с Евгением Шиловым, если он так поступил, значит по чьей-то указке, он там наемный руководитель, исполняет волю собственников компании... НАВЕРНОЕ

23 А.Петров     29 декабря 2014, 11:02

Само постановление о возбуждении уголовного дела очень долго до меня добиралось - я так и не получил его в виде почтового отправления, а ознакомился с ним только во время второй встречи со следователем, который предупредил, что ни в коем случае нельзя выкладывать в интернет никаких оригинальных документов, потому что могу нарушить тайну следствия, но свое мнение я высказать вправе, что сейчас и сделаю.
Видимо с субъективной стороной в этом деле не все в порядке, и описывая эту часть состава преступления меня обвинили что "вопреки интересам службы", из "личной заинтересованности, обусловленной ложным чувством карьеризма", "действуя в имущественных интересах ООО "Восточная река". Даже комментировать не хочу, просто поясню, что дествовал только в интересах службы и сотрудников УФАС - из -за недостроенного фасада и тамбуров в здании гулял ветер, перемораживались трубы, калориферы работали на полную мощь - а кто приходил на заседания комиссии - не раздевался - заседания проходили в верхней одежде.По второму вопросу - какое ложное чувство карьеризма? - я дважды пенсионер - по выслуге и по возрасту 06 декабря мне исполнилось 57 лет. Действовал ли я в имущественных интересах ООО "Восточная река" тоже вопрос. Вексель, гарантийное письмо и обращение в суд на Восточную реку - не в счет?
Потом мне стало совсем интересно - после моего ухода материал по "Восточной Реке" был вернут в управление на доработку - но оказывается новому руководителю УФАС это дело абсолютно не интересно - почему с июля этого года судебное преследование "Восточной реки" прекращено ? Наверное потому что если ущерб повесят на эту самую реку, то не будет ущерба по моему делу ? И еще, почему до сих пор не возбуждено уголовное дело по явному мошенничеству в отношении руководителя ООО "Восточная река" - в отличие от моего липового дела здесь все признаки налицо?
Почему до сих пор не опрошены ряд лиц, непосредственных участников данного процесса, но зато находятся средства на экспертизы работ проведенных помимо фасада - локомотив пошел ?

22 удивленный     12 декабря 2014, 13:42

Петров оказался наивен?, за что и поплатился. По сути, он мог отказаться подписывать акты выполненных работ и КС-ки, а подрядчика адресовать в суд и оплатить работы по решению суда. Тем самым переложив расходы на экспертизы и прочее на нерадивого подрядчика. Что могло заставить Петрова оплатить работы до окончания их фактического выполнения? Да и потом, даже не потрудился в суде взыскать с подрядчика деньги? Неужели наивность Петрова?

21 Aнотон     25 ноября 2014, 16:06

какой нах*йимя, Вексель - принятое денежное обязательство. Обязательство, принятое по отношению к государственному учреждению. Петров, если не было в том злого умысла, поступил правильно, как и должно было поступить руководителю. Я ни в коем случае никого не оправдываю, просто считать вексель чем-то преступным и клеймящим заочно - глупо. - See more at: http://kam24.ru/Content/blog/recordComments/id/379/full/1#3490

20 какой накуйимя     25 ноября 2014, 15:32

Шилов получил от Петрова живые деньги, а что Петров сделал с векселем? Жопу им хотя бы подтер? И что с ним вообще можно сделать. Я так понимаю обменять на аналогичную сумму?
ДА, Петров врюхался по самое ни хочу. И набрался еще наглости для отмазки глаз обратиться в ФСБ, к Липало.

19 Aнотон     20 ноября 2014, 10:58

Компания зарегистрирована 21 октября 2009 года. Полное название: "ВОСТОЧНАЯ РЕКА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1094101005085, ИНН: 4101133371. Регион: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский. Фирма ООО "ВОСТОЧНАЯ РЕКА" расположена по адресу: 683032, г. ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, ул. ПОГРАНИЧНАЯ, д. 46. Основной вид деятельности: строительство - производство общестроительных работ - производство общестроительных работ по возведению зданий
Паратунка?

18 Костровой     20 ноября 2014, 09:51

Бедная обиженная овечка! Может сын и не при чем, только фирма проводившая ремонт зарегистрирована по Паратунскому адресу Петровых. Так что жопа, допрыгалась.

17 Aнотон     20 ноября 2014, 07:38

какой нах*йимя, Вексель - принятое денежное обязательство. Обязательство, принятое по отношению к государственному учреждению. Петров, если не было в том злого умысла, поступил правильно, как и должно было поступить руководителю.
Я ни в коем случае никого не оправдываю, просто считать вексель чем-то преступным и клеймящим заочно - глупо.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: