Все комментарии к записи Александра Крышталя

...Не спешу с откровениями

2 июня 2015, 20:28
Журналистика была для меня ВСЕМ примерно 20 лет.

8 Софья     24 июня 2015, 02:56

Поднимите тему о наших деревянных прогнивших домах, расположеных по всему городу, которые якобы расселяют. Город, это лицо края. И это лицо все страшное, убогое, рябое, покрытое гнилыми черными прищями. Туризм хотим развивать. Иностранцы прилетают. Позор губернатору, что он этого не понимает..!

Если бы я по какой-то причине не предпочитал идеализировать людей, то я бы точно подумал, что приведенный ниже диалог - является монологом Александра Крышталя.
Но мне хочется верить, что это всего лишь один из многочисленной когорты той породы, что вовсю фонтанируют всяческими "у типя девушки нет, спирва дабейся)), ты просто обижиный жизнью ниудачник", опираясь в своих выводах и догадках на сугубо субъективное представление, вынесенное из пары-другой сообщений, конечно же абсолютно справедливое, учитывая семантический и герменевтический разборы, с таким тщанием им примененные. В таких случаях мне сразу представляется посетитель ЖЖ и YAPLAKAL.com, не исключая pikabu.
>Почему именно здесь (сайт «Кам 24»)? Потому, Антон, что имею честь вообще здесь публиковаться (смотри рубрику «Есть мнение…»).
Почему я задал этот вопрос? Потому что предполагаю, что посещаемость данного сайта не из самых высоких средь новостных ресурсов края.
>Журналисты, конечно, есть и будут.
А всех тех, что работают ныне в России, можно считать журналистами?
Ну а вообще, коль будете поднимать острые социальные темы края, вскрывать нарывы и делать фотографии передачи таинственных кейсов из-за угла, то будет интересно вас читать. А очередное восхваление природы, на которую почти всем наплевать - можно почитать например у Шпиленюка.

6 Анотон     4 июня 2015, 12:07

Да, я та еще кокетка. Жду с нетерпением!

5 Александр Крышталь     4 июня 2015, 11:16

Читаю, Антон, и давно обратил внимание на твои едкие замечания. В ряде случаев они справедливы. Про никчемность это ты зря. Хотя так часто из кокетства пишут и говорят... А в общем мне всегда интересны критические замечания в свой адрес. Иначе всё превращается в приторный сироп, как сегодняшняя политическая жизнь нашего несчастного Отечества.
Но прочь от политики. На днях лучше отправимся в одно из действительных чудес света - в камчатскую Долину Гейзеров.

4 Анотон     4 июня 2015, 09:21

Знаете, спасибо за подробный ответ. Многие здесь меня считают брюзгой и неудачником, а так как дыма без огня не бывает, я соглашусь с этим. Поймите правильно, иной раз просто необходимо спустить накопившийся за день негатив, "блеснув" остроумием. Если вы читаете "Кам 24" хотя бы полгода, то наверняка имеете представление о моей скромной персоне. Посему, не судите строго Александр, и не принимайте мою писанину столь близко к сердцу в следующий раз. Просто примите мою никчёмность как должное. С удовольствием жду ваших рассказов. Целулю.

3 Александр Крышталь     3 июня 2015, 14:41

Отвечаю в обратной последовательности.
Журналисты, конечно, есть и будут. Во все времена, во всех странах и при любых политических и иных обстоятельствах. Я вообще не хотел никого обидеть, говоря о приспособленцах, правящих сейчас бал в отечественной журналистике. И тем более, не собираюсь как-то «оттенить» себя на этом фоне: я, мол, не такой, я лучше… Не лучше, конечно, и не хуже. И свою дозу «приспособленчества» я, видимо, тоже успел хапануть, раз столько лет творил в застёгнутом на все пуговицы мундире, а потом ещё и в пресс-службе губернатор успел поработать.
Просто сказал, что думал. И большинство коллег (по-прежнему очень мной уважаемых) наверняка согласятся, что это правда.
Почему именно здесь (сайт «Кам 24»)? Потому, Антон, что имею честь вообще здесь публиковаться (смотри рубрику «Есть мнение…»).
А насчёт того, кому что нужно и нужно ли вообще – это, Антоха, вопросы вообще философские.
Мои ближайшие темы, вне сомнения, найдут читателя. Камчатка, с его дикими (и полудикими) уголками интересна многим. Хотя большинство камчатцев (а камчатцы это, в основном, жители нашего любимого «мегаполиса») знают о полуострове за пределами Малок в основном понаслышке. Вот с этого и начнём. Надеюсь увлечь читателя своей любовью к «прямохождению» по просторам нашего края. А там и в другие страны вместе заглянём.
Так что, больше оптимизма, Антон!!! (и Лена – спасибо за внимание к моему скромному почину!). Помните, как в фильме «Человек с бульвара Капуцинов»: «Время нас рассудит. Вперёд, Джек! Наш зритель ждёт нас!».
Первые посты уже готовы. Начну публикацию в самые ближайшие дни.

2 Елена Брехличук     3 июня 2015, 13:41

Давай, Саша, публикуй обязательно, что созрело. Не сомневаюсь, что это будет интересно. Не слушай тех, кому "окромя себя" ничего не нужно..

1 Анотон     3 июня 2015, 12:48

Ответьте на следующие вопросы:
Кому это нужно, окромя Вас?
Зачем это нужно кому-то, окромя Вас?
Если это кому-то нужно, то почему именно здесь?
В России что, есть те, кого в самом деле можно окрестить "журналистами"?

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: