Многодетную мать, пырнувшую ножом сожителя, приговорили с отсрочкой

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Преступление произошло в ноябре 2012 года. Выясняя отношения с возлюбленным, многодетная мама схватила нож и всадила его в спину сожителю. Он выжил, а молодая женщина стала обвиняемой в уголовном деле по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

«В ходе разбирательства женщина полностью признала вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием в колонии общего режима», – рассказала ИА «Кам 24» представитель Петропавловск-Камчатского городского суда Анна Перминова.

По её словам, суд решил отсрочить уголовнице реальное отбывание наказания пока двое её малолетних детей (девочка двух лет и годовалый сын) не достигнут четырнадцатилетнего возраста.

«Девочка воспитывается отцом, сын находится в детском доме ребенка. Сама она страдает алкоголизмом. Если женщина лишится родительских прав и на этих двух детей раньше, то сразу окажется за решеткой», – добавила представитель суда.

Всего же, у молодой женщины пятеро отпрысков. В отношении трех она уже лишена родительских прав, дети воспитывают в детских домах.



Ссылка на новость:

0 14 июля 2014 в 12:00

аноним (аноним) №1

фу, вонючая кукушка, стерилизовать таких мамаш надо!
14 июля 2014 в 12:00
Участник 0 Был 11.03.2015 в 12:17

Екатерина Козина №2

не поняла... дочь у отца, сын в доме ребенка... а почему тогда ей отсрочка? Какую роль она играет в воспитании детей? А за 13 лет она еще 10 несчастных детей сделать может!
15 сообщений 14 июля 2014 в 14:41